• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자!인데 어디를 고치면 좋을까요? 사진내렸음

브래드피트 2005-12-09 (금) 20:27 18년전 972
성형해보구 싶어요~

어디를 하면 좋을까여~

여러분들의 좋은 의견 부탁드려요~

좋은 하루보내세요 ^_______^

1,416,617
2,026,235
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
kimdane 2005-12-09 (금) 20:47 18년전 신고 주소
눈 코 입 다 이쁘신데요, 눈매가 좀 진했으면 하는... 눈썹이랑 위 속눈썹라인에 영구 화장인가 뭔가 하는 문신같은 거 하시면 좋을 것 같네요...
황당용사욜라세다 2005-12-09 (금) 20:48 18년전 신고 주소
눈하시면 좋을듯싶어요^^ 것보다 얼굴형..부럽소이다 ㅜㅜ
이이미갱 2005-12-09 (금) 20:50 18년전 신고 주소
솔쌍커플
눈코입턱 2005-12-09 (금) 20:59 18년전 신고 주소
괜찮으신데.. 하신다면 속쌍꺼풀
성서R1 2005-12-09 (금) 21:26 18년전 신고 주소
다 괜찬은데요~ 하신다면 헤어스타일을 세련되게 바꿔보시는게
캐롤라인 2005-12-09 (금) 21:42 18년전 신고 주소
안하셔두 될듯!ㅋ
눈썹이 좀옅으시네여
어리버리 2005-12-09 (금) 21:46 18년전 신고 주소
다 괜찮으신데요? 안하셔도 될것 같아요.
양탄자 2005-12-09 (금) 22:03 18년전 신고 주소
속쌍카풀하시면대박나실듯...
근데 안하셔도 크게상관없을듯해요^^
짝사랑 2005-12-09 (금) 22:14 18년전 신고 주소
눈도 다 이쁘시고.. 하실때가 없는듯 피부 너무 좋으세요~~~~~~~~~~~~~ 대략 부러움 하시지마시구 하실려면.. 음 머리스타일/
굿모닝티쳐 2005-12-09 (금) 23:17 18년전 신고 주소
괜찮으신디;;
annette 2005-12-10 (토) 00:04 18년전 신고 주소
눈썹 심으시면 훨인상이 뚜렷해보이실듯해요
미스킴 2005-12-10 (토) 01:20 18년전 신고 주소
안하셔도될거같애요. 헤어스타일바꾸시고 눈썹!
차차, 2005-12-10 (토) 12:00 18년전 신고 주소
진짜 안하셔도 될것같은데요..
짝사랑 2005-12-10 (토) 13:19 18년전 신고 주소
눈썹 심으시거나 퍼머먼트 인가 그거 하세요.. 눈썹이 없으니..인상이 좀 ...
나라야2005 2005-12-10 (토) 16:13 18년전 수정 삭제 신고 주소
코도 높은데 콧끝이 별로네여. 코끝만 하시면 더 샤프한 이미지로 보일듯하네요 ㅎㅎ
이뿌게 살빼쟝 2005-12-11 (일) 14:47 18년전 신고 주소
진심으로 안하셔도 될것 같아요,
정말 하고 싶으시다면 속쌍꺼플 정도?
이뿌게 살빼쟝 2005-12-11 (일) 14:48 18년전 신고 주소
눈썹만 쫌 심으시는 것도 괜찮을듯,ㅎ
웃힝힝 2005-12-11 (일) 18:57 18년전 신고 주소
눈썹만심으세요 눈 정말 매력적이십니다.
예쁜얼굴형 2005-12-11 (일) 23:52 18년전 신고 주소
눈썹이요~~~진짜진짜... 눈썹만 짙으시면 완죤대박~
kk 2005-12-12 (월) 02:18 18년전 신고 주소
저도 눈썹영구화장에 한표요 ㅋ 진짜 눈썹만 짙으시면 장난아니겠는데요ㅋㅋ
머 연예인 하시려면 속쌍꺼플처럼 눈도 살짝만하세요 근데눈자체가 크셔서
안하셔도 될듯해요 진짜~
마망럽유 2005-12-14 (수) 18:40 18년전 신고 주소
머리스타일세련되고,눈썹짙으면훨씬멋있을것같아요^- ^ 근데지금도멋있긴하시네요;
겨울♥ 2005-12-14 (수) 21:06 18년전 신고 주소
다 좋은데...!눈썹.쌍카플 (처진살만 안보이도록.얇게)하면 멎질거같아여>_<ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi