• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

윤곽?? 지흡 미니거상???

리춘식 2021-08-25 (수) 23:19 2년전 808

마의 워너비ㅜㅠ

<마의 워너비ㅜㅠ>

얼굴너무 크고 사진찍을때마다 넙대대하니 빵덕같이 나오는계 스트레스여서 얼굴대공사하려고하는데 윤곽은 뼈깍는거라 너무 무서워서 지흡에 미니거상하려고하는데 윤곽하는것만큼 효과 있으까요?? 면적줄이려면 윤곽이 답인건가요??ㅠㅠ 진짜 객관적으로 보고 말해주세요ㅠㅠㅜ

2,676,433
2,285,524
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
6022 2021-08-26 (목) 23:20 2년전 신고 주소
일단 지흡 먼저 받아보고 딴거 결정하세요

리춘식 작성자 2021-08-27 (금) 01:41 2년전 신고 주소
[@6022] 미니거상은 안하는게 나은가요??ㅜㅠ
홀롤롤룰라 2021-08-27 (금) 01:34 2년전 신고 주소
저도 지흡먼저 하시는게

리춘식 작성자 2021-08-27 (금) 01:42 2년전 신고 주소
[@홀롤롤룰라] 미니거상은안하고 지흡만요??
voddlqjtjt 2021-08-27 (금) 14:24 2년전 신고 주소
지흡 해보셔요~~~…..

리춘식 작성자 2021-08-27 (금) 14:29 2년전 신고 주소
[@voddlqjtjt] 지흡하면서 턱이랑 이마 지이같이해도 괜찮을까요??
깬님 2021-08-29 (일) 02:36 2년전 신고 주소
턱끝 뒤로 좀 넣으시고 이중턱 지흡 볼 심부볼 같이요

리춘식 작성자 2021-08-30 (월) 02:10 2년전 신고 주소
[@깬님] 턱끝 뒤로 넣는거면 양악말씀하시는거죠??
포포8820 2021-08-29 (일) 14:26 2년전 신고 주소
엘라스티꿈 요걸로 리프팅 해보셔용 친구가했는데 효과대박이여써여
매끈달걀 2021-08-31 (화) 03:05 2년전 신고 주소
일단 얼굴지방흡입 리스트 짜고 병원 상담 받아보세요 뼈인지 살인지 알려주실구애여
로즈맘38 2021-08-31 (화) 22:15 2년전 신고 주소
둘 다 하시면 안될까요? 거상도 효과마니 보실거가타요
모모모로 2021-09-05 (일) 22:53 2년전 신고 주소
수지…… 진짜 이쁘네오
bidulgi 2021-11-25 (목) 17:20 2년전 신고 주소
지흡이랑 윤곽하시면 효과보실듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi