• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈매교정 상담은 받았는데

메리뜨 2021-08-20 (금) 20:55 2년전 552

안녕하세요 저는 남자이고 안검하수는 아닌 것 같으나 흐리멍텅해보여서 눈매교정을 하고 싶었고 상담으로 윗트임, 절개눈매교정 하기로 하여 다음주 금요일날 수술하러 가는데
잘 될 수(효과) 있을까요 ㅎㅎ 괜히 불안해서 글 쓰네요ㅜㅜ

667,211
2,400,166
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
꽃보이 2021-08-20 (금) 22:08 2년전 신고 주소
눈썹도 멋있으니 눈만 변화가 있으면 좋을것 같아요. 잘되길 바랍니다

메리뜨 작성자 2021-08-20 (금) 23:59 2년전 신고 주소
[@꽃보이] 눈썹은 그렸어요 조금 ㅎㅎ 댓글 감사합니다!
춥네요 2021-08-21 (토) 16:52 2년전 신고 주소
눈동자가 커서 수술하고 눈 커보일거같아요.ㅋㅋ

메리뜨 작성자 2021-08-22 (일) 12:17 2년전 신고 주소
[@춥네요] 아 감사합니다 ㅎㅎ
코수술잘하는곳찾음 2021-08-21 (토) 23:32 2년전 신고 주소
충분히 효과 보실거 같아요!

메리뜨 작성자 2021-08-22 (일) 12:17 2년전 신고 주소
[@코수술잘하는곳찾음] 제발 효과 보기를 ㅠㅠ
뀨레 2021-08-22 (일) 18:52 2년전 신고 주소
왠만하면 눈교하지마세요ㅠㅠ 부작용 오신 분 많이 봤어요..

메리뜨 작성자 2021-08-22 (일) 18:56 2년전 신고 주소
[@뀨레] 어떤 부작용이여?

코수술잘하는곳찾음 2021-08-22 (일) 19:53 2년전 신고 주소
[@메리뜨] 제일 최악의 경운데 이런경우는 잘 없다고는 하던데 제 친구 중에 눈교잘못돼서 아예 눈수술을 할수 없을정도가 되었어요.. 눈뜨는 근육이 수축돼서 손쓸수없는 지경이라고... 근데 이건 진짜 최악의 경우라네요. 그런거 아니면 보통 눈뜨고 자는 정도인거 같아용
voddlqjtjt 2021-08-23 (월) 08:36 2년전 신고 주소
오 잘 될 거 같네여~~

메리뜨 작성자 2021-08-26 (목) 22:35 2년전 신고 주소
[@voddlqjtjt]  감사합니다!!
따로미 2021-08-24 (화) 10:30 2년전 신고 주소
안해도 되긴 하는데 하면 좋을듯 해요!

메리뜨 작성자 2021-08-26 (목) 22:34 2년전 신고 주소
[@따로미]  눈동자가 전체의 60%만 보인다고 해서 스노우로 찍어서 그런지 실제로 조금 더 심한편이네여 ㅠㅠㅎ
두듀두 2021-08-25 (수) 08:38 2년전 신고 주소
효과 잘볼 거 같은 눈인걸요!! 의사쌤만 딱 잘하길 빌어봐요!!!

메리뜨 작성자 2021-08-26 (목) 22:35 2년전 신고 주소
[@두듀두]  감사합니다^^
배고픈데일은하기싫고 2021-08-27 (금) 12:50 2년전 신고 주소
윗트임은 왜하시는거에요??
눈매교정만해도 충분할거같어영

메리뜨 작성자 2021-08-27 (금) 18:10 2년전 신고 주소
[@배고픈데일은하기싫고]  상담받았을 때 눈매교정만 하게되면 미간 쪽의 눈은 개선이 잘 안되서 원하는 또렷한 눈매가 잘 안된다고해서 트임까지 같이 했는데 오늘 수술했는데 저는 트임한거 후회되지 않네요 !!
뤼종 2021-09-24 (금) 05:45 2년전 신고 주소
수술 하셨나요 궁금하네요
잘될 케이스일것 같은데

메리뜨 작성자 2022-06-16 (목) 10:08 1년전 신고 주소
[@뤼종] 네네 ㅜㅜ 저도 만족하고 사람들이 엄청 잘됐다고하네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi