• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코가 너무너무 커보여요

이제시작해 2021-08-17 (화) 11:24 2년전 2035

작년12월 양악 후 상악을 앞으로 빼면서
코 모양이 완전히 바꼈어요,,,
워낙 광대도 없고 턱위치 교정으로
얼굴이 많이 작아진 느낌이라 그런지
코만 엄청 커보이네요,,,, ㅠㅠㅠ 코수술 하는게 괜찮겠죠?
어디가 문제인 걸까요ㅠㅠ
코를 어떻게 고쳐야될까요

댓글 14건
yeoning 2021-08-17 (화) 13:49 2년전 신고 주소
콧대도 높으신 거 같고 쉐딩 잘해주면 커 보이는게 덜하지 않을까요? 저는 예쁜 코라고 생각해요!
꽃보이 2021-08-17 (화) 21:47 2년전 신고 주소
얼굴에 맞는 코라고 생각해요
칸쵸정 2021-08-17 (화) 23:26 2년전 신고 주소
코수술하시면 분위기 완전 달라보이실것같기는해요!
voddlqjtjt 2021-08-18 (수) 19:39 2년전 신고 주소
여기서 하면 코더 길어보일거같은데 ㅜㅠ
후기알고싶다 2021-08-18 (수) 23:44 2년전 신고 주소
코하는게 예쁠것같아여.. 얼굴이 너무 조금해서 부각되어보여요
쀼삐빠베부 2021-08-19 (목) 12:00 2년전 신고 주소
저만 괜찮아 보인다 생각 드나요..?
뽀쵸쬬 2021-08-19 (목) 22:31 2년전 신고 주소
번외적인 말이지만 얼굴형에 비해 눈썹을 짧게 그리신거 같아요~ 그리고 일자눈썹보다 눈썹 산이 있는 듯한 아치형으로 그리시면 더 좋을것 같습니다^^ 눈썹 앞부분도 진하게 그리셔서 조금 연하게 그리시면 잘어울릴것 같고요. 지금 코가 충분히 예쁘세요 화장법 조금만 바꾸시면 이미지가 세련되실것 같아서 글 남깁니다
뉴뉴유 2021-08-20 (금) 23:16 2년전 신고 주소
일단은 지켜보시는게 어떨까요!
Emagomin 2021-08-21 (토) 00:49 2년전 신고 주소
코 별로 안 커 보여요 ㅠㅠ 그냥 얼굴이 작은 느낌이에요
춥네요 2021-08-21 (토) 16:57 2년전 신고 주소
저도 얼굴이 작아서 코가 커보인다 생각해요
따로미 2021-08-24 (화) 10:18 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 욕심은 끝이 없습니다.. 지금도 충분히 괜찮아용
킹뿌뚜 2021-08-27 (금) 03:14 2년전 신고 주소
콧볼만 조금 줄이시면 괜찮을것 같아요
아임파인땡큐앤쥬 2021-08-29 (일) 17:23 2년전 신고 주소
코모양 괜찮으신데 쉐딩으로 커버하시면 될것같아요..!!
단호박러 2021-09-05 (일) 09:13 2년전 신고 주소
중안부가 긴거여서 헤어스타일을 코 쪽으로 가지 않게 스타일링 하면 좋을거 같아요
레어리 레어리 채널 보세요 추천해요 중안부 긴 사람들 스타일링 영상 많이 있어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi