• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자 눈성형을 할려고 고민중입니다.

눈좀좋았으면 2021-08-15 (일) 22:59 2년전 504

다른 외모에 비해 눈에대한 컴플렉스가 있어
이참에 눈 성형을 해볼려 합니다.
안검하수가 조금 있어 눈매 교정을 하려고 하는데
그 외 속쌍이나 트임 같은걸 할 필요가 있을까요?
성형에 대해서는 문외해서 여쭤 봅니다.

319,651
2,179,608
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
imaginall 2021-08-16 (월) 19:38 2년전 신고 주소
트임은 안하셔도 될 것 같고, 눈매교정하면서 속쌍 추천드려요!!

눈좀좋았으면 작성자 2021-08-20 (금) 15:49 2년전 신고 주소
[@imaginall]
오늘 상담 받고 왔는데 두 병원에서 눈매랑 속쌍을 추천 하더라구요
병원만 고민하고 눈매 + 속쌍해서 수술 해볼까해요!
무쌍20 2021-08-17 (화) 01:21 2년전 신고 주소
우선 눈매교정과 쌍수 한다고 생각하시면 될 것 같아요

눈좀좋았으면 작성자 2021-08-20 (금) 15:50 2년전 신고 주소
[@무쌍20]
네! 눈매교정에 속쌍으로 ㅋ 해볼까 해요
도롤롤롱 2021-08-17 (화) 21:09 2년전 신고 주소
제 생각에는 하면 대박날 눈 같습니다! 속쌍, 진한 겉쌍도 다 잘어울리실 것 같아요!

눈좀좋았으면 작성자 2021-08-20 (금) 15:49 2년전 신고 주소
[@도롤롤롱]
감사합니다! 병원만 정해서 수술 해봐야겠어요!
뽀쵸쬬 2021-08-19 (목) 23:01 2년전 신고 주소
눈 가로 라인은 길어서 시원해보이세요 앞트임은 쌍꺼풀라인 인아웃이나 세미라인, 아웃라인 잡을때 하면 화려한 느낌을 주는 것 같아요 앞트임하면 누호도 보이고 지금 눈꼬리가 아래를 향해있는데 더 아래로 내려가실 것 같아요 그럼 눈매가 매서워질거구요. 속쌍만 자연스럽게 하시고 눈뜰때 이마에 힘안들이고 눈깜았다가 눈꺼풀 힘으로만 뜬다 생각하시고 떠보세요 그랬을때 눈동자가 어느정도 보이는지 보시고 눈매교정(눈뜨는 힘이 약할때 교정법) 까지 생각해보시면 될거 같아요 자세한건 상담을 몇군데 다니시면서 의견 추스리면 될것 같습니다

눈좀좋았으면 작성자 2021-08-20 (금) 15:51 2년전 신고 주소
[@뽀쵸쬬]
두군데 상담 받았는데 둘다 눈매교정에 속쌍을 추천 하더라구요. 저도 그정도 생각하고 있어서
이제 병원만 정해서 수술 받을려 합니다. ㅎ

뽀쵸쬬 2021-08-20 (금) 16:06 2년전 신고 주소
[@눈좀좋았으면] 좋은 결과 있으시길 바랄게요^^!

눈좀좋았으면 작성자 2021-08-22 (일) 12:44 2년전 신고 주소
[@뽀쵸쬬]
네! 감사합니다 ㅎ
나도이제좀 2021-08-20 (금) 20:46 2년전 신고 주소
속쌍이나 일반 쌍꺼풀 같은 건 개인 취향에 따른 디자인 차이로 알고 있어요. 본인이 원하는 전체적인 얼굴 이미지를 보고 결정하시는게 좋아요. 연예인 사진 같은거요!

눈좀좋았으면 작성자 2021-08-22 (일) 12:44 2년전 신고 주소
[@나도이제좀]
연예인 사진 봐보긴 해봐야할거 같네요 ㅋ
춥네요 2021-08-21 (토) 17:00 2년전 신고 주소
가로로 길어서 트임 없이 안검하수만 하면 잘될거같어요

눈좀좋았으면 작성자 2021-08-22 (일) 12:43 2년전 신고 주소
[@춥네요]
감사합니다 저도 눈매교정과 속쌍으로만 할까 생각중이에요
킹뿌뚜 2021-08-27 (금) 03:11 2년전 신고 주소
트임은 굳이 안해도 될거같은데요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi