• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자))턱끝전진 하면 괜찮을까요?..

재니재니 2021-08-15 (일) 22:00 2년전 2498

교정중이고 현재(1년정도)
턱끝전진하면 많이 좋아질까요 ??정말 옆턱선때문에 미치겠네요 돈되면 지흡까지 같이 하고싶네요
또 추천해주고싶은 시술이나 수술있으면 추천부탁드려요
턱끝만 하는데도 수면마취아니고 전신마취하나요?..

2,469,594
727,893
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
나잇드 2021-08-16 (월) 13:15 2년전 신고 주소
저도 남자고 무턱때매 턱끝필러 4년 전부터 시술하고있는데 부작용고 없고 효과 되게 좋아요

재니재니 작성자 2021-08-16 (월) 13:19 2년전 신고 주소
[@나잇드]  턱끝필러만 하시나요?? 턱끝필러만으로 많이 도움되나요?? 필러는 계속 맞아줘야한다해서 한방에 해버리고싶어서요

나잇드 2021-08-17 (화) 17:06 2년전 신고 주소
[@재니재니] 네 턱끝필러만 하구있어요 저는 되게 효과 많이봤어여 무턱 심한거아니면 충분한거같아요 필러로
아보카도맛있다 2021-08-16 (월) 20:53 2년전 신고 주소
음 앞모습은 괜찮으신데.. 얼굴비율도 잘 맞으시는 것 같고..
무쌍20 2021-08-17 (화) 01:23 2년전 신고 주소
치과 구강악면외과 가는 것도 나쁘지 않습니다

재니재니 작성자 2021-08-17 (화) 07:48 2년전 신고 주소
[@무쌍20]  이미 교정중인데 교정샘한테 여쭤볼까요??
voddlqjtjt 2021-08-18 (수) 19:41 2년전 신고 주소
전진말구 보형물어떠세용

재니재니 작성자 2021-08-19 (목) 22:21 2년전 신고 주소
[@voddlqjtjt]  보형물은... 나중에 쳐지고 위험하다해서 전진도 좀 위험할까용?..

voddlqjtjt 2021-08-20 (금) 20:06 2년전 신고 주소
[@재니재니] 전진은 한계가 잇을거같아용
코성공기원함니당 2021-08-18 (수) 22:42 2년전 신고 주소
혀 놓는 위치에따라 턱 모양이 많이 개선된다고해요!!
춥네요 2021-08-21 (토) 17:01 2년전 신고 주소
무턱까진 아닌거같아요.. 굳이 뭐 안하셔도 될거같아요
이쁜척즐 2021-08-23 (월) 01:18 2년전 신고 주소
교정 다 끝나구 한 번 더 보시는게 좋을것 같아요;ㅅ; 저 교정 끝나고 교정기 떼고 입이 많이 들어가서 무턱인줄알았는데 턱이 생겼어요!
따로미 2021-08-24 (화) 10:25 2년전 신고 주소
교정 끝나면 훨씬 괜찮을거에요 ㅎㅎㅎ 일단 스테이
킹뿌뚜 2021-08-27 (금) 03:14 2년전 신고 주소
굳이 안하셔도 괜찮은데요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi