• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

각도따라 차이가 심한 복코.. 콧볼축소보다는 절골 해야겠죠??

여름123 2021-08-11 (수) 01:37 2년전 1510

측면에서 봣을때는 괜찮은데 정면에서 봤을때 코가 엄청 뭉툭해보이고 웃을때 너무 퍼져서 스트레스예요 ㅠㅠㅠ
절골 + 무보형물(비중격)으로 하고 싶은데 콧볼축소만 해도 될거같기도 하고... 너무 고민돼여 ㅠㅠ

댓글 11건
화이팅12 2021-08-11 (수) 09:36 2년전 신고 주소
지금도 너무 이쁘고 귀여운코 같은데요??!!
웃을때는 코끝이 다 퍼져보인다고 하더라구요 ㅠㅠ
히포히포i 2021-08-11 (수) 16:05 2년전 신고 주소
콧볼만 해도 될 것 같은데옹?
하늘하늘해 2021-08-12 (목) 02:54 2년전 신고 주소
??
예구구 2021-08-12 (목) 21:20 2년전 신고 주소
제 코랑 너무 비슷해여ㅠㅠㅠㅠ 어떻게 하실건가요?
성형뮈남 2021-08-13 (금) 20:08 2년전 신고 주소
콧볼 축소 해야할 것 같습니;다.
춥네요 2021-08-14 (토) 16:23 2년전 신고 주소
콧볼축소하몀 많이 나아질거같아요. 코 얄쌍해서 절골은 필요 없어보여요
무쌍20 2021-08-17 (화) 01:32 2년전 신고 주소
콧볼도 되지 않나오? 될 것 같은 데
코성공기원함니당 2021-08-18 (수) 22:43 2년전 신고 주소
축소만하셔도될거같운데 ㅜㅜ 상담 받아보시고 결정하시는게 좋을거같아요!
나는서띨 2021-08-25 (수) 07:58 2년전 신고 주소
높이가 낮으시면 절골 필요 없으 실 것 같고 높이가 높으시면 절골이 필요해요
여름123 작성자 2021-08-29 (일) 15:39 2년전 신고 주소
다들 조언 감사합니다..!! 일단 상담 다녀보고 확실히 결정하기로 했어요! 아마 콧볼축소하고 매부리가 있는 편이라 확실하게 효과 보려면 절골도 들어가야할 것 같아요
tonymontan… 2021-10-06 (수) 18:30 2년전 신고 주소
어우 이정도면 뭉툭하신 편 아니신 거 같은데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi