• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수 라인

팟타이 2021-08-10 (화) 00:49 2년전 845

원래 자연 쌍커풀이 인라인으로 있는데 쌍커풀 진한 느낌을 좋아해서 매몰 아웃으로 하면 잘 어울릴까요?ㅜㅜ 적어도 인아웃으로 하고 좀 진한느낌을 좋아하는데 돌출형 눈이여서 고민이 되네요ㅠㅠ 제 눈에 잘 어울리는지도 모르겠고ㅜㅜ

2,452,493
787,516
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
성형뿌셔 2021-08-10 (화) 10:52 2년전 신고 주소
음 눈썹이랑 눈 사이가 좀 가까운거같기두 하신뎅.. 눈이ㅣ 워낙 크셔서 세미아웃?? 그것도 알아보세요!!

팟타이 작성자 2021-08-10 (화) 11:25 2년전 신고 주소
[@성형뿌셔]  세미아웃이용! 감사합니다 알아봐야겠어요!
예구구 2021-08-12 (목) 21:24 2년전 신고 주소
저랑 비슷하시네여 ㅠㅠㅠㅠ저도 고민중이에요 ㅠㅠ

팟타이 작성자 2021-08-12 (목) 21:26 2년전 신고 주소
[@예구구] 전 세미아웃?으로 예약했어용~~ 예구구님도 잘 알아보시길 바래용!

성형뿌셔 2021-08-14 (토) 11:20 2년전 신고 주소
[@팟타이] 오 세미아웃으로 하기로 하셨나용???

팟타이 작성자 2021-08-16 (월) 19:48 2년전 신고 주소
[@성형뿌셔] 넹 세미아웃으로 하려구용~~
개냥냥냥 2021-08-13 (금) 00:56 2년전 신고 주소
돌출형 눈이 아웃라인 잘어울리긴 한데 눈과 눈썹사이 간격이 넓진 않으셔서 라인을 높게 잡으면 답답해 보일수 있을것 같아요

팟타이 작성자 2021-08-16 (월) 19:49 2년전 신고 주소
[@] 너무 높지 않게 하려는데 소세지 될까봐 걱정이에요 ㅠㅠ
특수믄자 2021-08-13 (금) 08:56 2년전 신고 주소
전 인아웃하면 딱 이쁠거같아요
하면 엄청 예쁠거같은 눈인데요!!??

팟타이 작성자 2021-08-16 (월) 19:49 2년전 신고 주소
[@특수믄자] 감사합니당~~ ㅎㅎ 걱정 많았는데 ㅜㅜ
춥네요 2021-08-14 (토) 16:25 2년전 신고 주소
눈 트여 있어서 세미아웃 이쁠고같아요

[@춥네요] 세미아웃으로 정햇어요! 감사함당~~
흐잉 2021-08-15 (일) 02:53 2년전 신고 주소
눈이 원래크고 시원하셔서 아웃도 잘어울ㄹ릴거같아요 ㅎㅎ

[@흐잉] 세미아웃 하려구용! ㅎㅎ
imaginall 2021-08-16 (월) 19:40 2년전 신고 주소
눈이 크셔서 아웃 잘 어울리실것 같아요!

팟타이 작성자 2021-08-16 (월) 19:50 2년전 신고 주소
[@imaginall] 아웃으로 정했어요!ㅎㅎ 의견 감사합니당~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi