• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

양악+윤곽 생각중인데

into 2021-08-08 (일) 22:07 2년전 769

어디를 어떻게 해야할지 모르겠어요..
일단 정면에서 보면 티 안나는데 사각턱이 보통사람들보다 심해서 사각은 생각하고있고요
초딩때부터 주걱턱이 있는데 특히 멀리서 찍은 사진들 보면 티가 많이나더라고요ㅠ 비대칭도 있고요
얼굴도 커서 몸 비율을 보면 지금보다 좀 작아야 비율이 맞구..
제가찍은사진은 사실적으로 찍어도 실제보다 별로 안심각해보여서 남이찍은사진도 첨부합니다

1,045,888
2,245,779
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
lovedoux 2021-08-09 (월) 11:38 2년전 신고 주소
얼굴형만 다듬으시면 괜찮을 거 같은데요~? 사각턱 광대요
주걱턱은 심한건 아닌 거 같은데 또 없는건 아닌 거 같구..흠..

into 작성자 2021-08-11 (수) 08:45 2년전 신고 주소
[@lovedoux] 그쵸 주걱턱이 좀 애매해서 10년넘게 고민했어요 ㅠㅠ 턱광대면 윤곽이군요 근데 광대쪽이 실제로보면 엄청 두드러지진 않는데 또 얼굴 여백을 많이 차지하고있어서 고민이네여 ㅠ
Euodkdh 2021-08-09 (월) 19:51 2년전 신고 주소
저랑 얼굴형 비슷하세요 근데 양악이 부담스러워서 대안 찾은게 앞턱후진술+귀족수술이에요

하늘하늘해 2021-08-10 (화) 00:51 2년전 신고 주소
[@Euodkdh] 후진술은 최근에 의사들도 반대하는 추세입니다 잘알아보시길

into 작성자 2021-08-11 (수) 08:46 2년전 신고 주소
[@Euodkdh] 성형을 하신건가요 아님 아직 안하신건가요??
하늘하늘해 2021-08-10 (화) 00:48 2년전 신고 주소
저라면  1.턱 2.코 3.광대 이 순으로 우선순위 두고 수술할 듯 합니다
그리고 코가 낮고 중안면부 평평해서 턱이 좀 부각돼 보이는 거지 저정도면 주걱턱은 거의 신경안써도 될정도에요
연부조직 조건만 괜찮다면 대박나실 것 같아요.. 믿을만한 곳 가서 상담받아보시길

into 작성자 2021-08-11 (수) 08:48 2년전 신고 주소
[@하늘하늘해] ㅋㅋㅋ 솔직히 눈코턱가슴까진 다 할까생각중이었는데 광대는 너무 심한게 아니라 고민이에요 근데 또 얼굴작아지려몀 광대도 해야댈듯하네요 ㅠ 답글 감사합니다
voddlqjtjt 2021-08-11 (수) 11:47 2년전 신고 주소
코하면 턱은 좀 나아보일거가타영
예쁜지웅 2021-08-12 (목) 18:47 2년전 신고 주소
저랑 얼굴형이 비슷해용ㅠㅠ 양악해서 중안면부 줄이는게 답이겠죠?ㅠㅠ
탸탸영 2021-08-13 (금) 23:28 2년전 신고 주소
양악말고 코를 해보세요
춥네요 2021-08-14 (토) 16:26 2년전 신고 주소
음 양악말고 턱+코는 어떠신가요
아임파인땡큐앤쥬 2021-08-29 (일) 17:27 2년전 신고 주소
저도 턱이 좀 나오긴했는데 심한 주걱턱은 아니라 같은 고민했었어요ㅠㅠㅠㅠ
양악은 하면 예쁘기야 하겠지만 너무 큰 수술이라 너무 부담스러운데
일상생활 어려움없을정도면 양악은 안하는게 좋다고 봐요...
저도 거울이나 셀카로는 그냥그런데 남이찍어준 사진 보면 턱 부각이 눈에확보이더라구요
ㅎㄷㅎㄷㅎㄷ 2021-09-04 (토) 16:14 2년전 신고 주소
윤곽3종은 하면 많이 이뻐질 것 같아요 양악은 양악케이스인지 병원에서 상담 받아보세용
ovoxo 2021-11-06 (토) 22:31 2년전 신고 주소
윤곽은 잘 모르겠지만....
양악보다는 중안면부 돌출을 통해 상대적으로 턱이 들어가 보이게 만드는 게 어떨까 싶어요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi