• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 성형? 눈두덩이주사?

남자눈고치고십당 2021-08-07 (토) 22:20 2년전 583
지금 현재 눈 위에 지방 너무많음 ㅠㅠ

<지금 현재 눈 위에 지방 너무많음 ㅠㅠ>

이렇게되려면??

<이렇게되려면??>

2년전에 앞트임+눈매교정을 해서 지금 눈이 첫번째사진, 두번째사진같은 상태인데
저번에 사진찍고 포토샵으로 건들다 세번째사진같이 됐는데
눈 이렇게되려면 재수술을 해야하나요 아니면 눈두덩이주사같은걸 맞아야하나요?

1,718,280
3,104,445
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
남자눈고치고십당 작성자 2021-08-07 (토) 22:25 2년전 신고 주소
스트레스가너무심합니다 ㅠㅠ
마하드 2021-08-08 (일) 03:28 2년전 신고 주소
주사 맞지 말고 그냥 지내는 것도 괜찮아요. 겉쌍 많이 보이는 건 다른 이목구비 완벽해야 예뻐 보여요. 요즘 트렌드는 속쌍으로 기우는 중이에요
태쁘 2021-08-08 (일) 14:45 2년전 신고 주소
그냥 라인 찝기만 해도 될것같은데요
Euodkdh 2021-08-10 (화) 17:41 2년전 신고 주소
지방을 더 빼야될거같아요
하늘찡 2021-08-13 (금) 15:53 2년전 신고 주소
지방일수도 있고 처져서 그런거일수도 있어요
탸탸영 2021-08-13 (금) 23:29 2년전 신고 주소
눈두덩이 주사 그런거 말고 수술이 정확하지 않나요
춥네요 2021-08-14 (토) 16:28 2년전 신고 주소
쳐져서 그런거같아요.. 재수술하시는게 깔끔할거같네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi