• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

마지막 고민 코 수술

미나대 2021-08-07 (토) 16:06 2년전 703

예약금 걸어놓고 왔습니다
비염수술 하면서 살짝 메부리 제거하고, 비중격 휜거 똑바로 하고, 절골, 코끝 올리기, 콧날개 올리기 하기로 했어요

수술 막상 하려니 왠지 모르게 또 원래 제 코 이쁜 거 같기도 하고 마지막 고민이 되네요..

226,764
2,724,413
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
으히헤허 2021-08-08 (일) 12:48 2년전 신고 주소
헐ㅠㅠ저라면 안할 것 같아요ㅠㅠㅠ 진짜 지금도 너무 이쁘신데ㅠㅠㅠ
into 2021-08-08 (일) 21:17 2년전 신고 주소
안하셔도 될거같은데 굳이 하신다면 콧대만 좀 높이면 예쁠듯
voddlqjtjt 2021-08-11 (수) 11:51 2년전 신고 주소
코 작고 기여운데 ㅜㅠㅜㅠ

미나대 작성자 2021-08-11 (수) 13:05 2년전 신고 주소
[@voddlqjtjt]  흑 ㅠㅠ 감사해요 맞아요 저 코 작다는 소리 많이 들었어요 ㅠㅠ
meta22 2021-08-12 (목) 15:00 2년전 신고 주소
오밀조밀 이미 예쁘신데..
춥네요 2021-08-14 (토) 16:28 2년전 신고 주소
코 하시면 더 나을거같아요!
imaginall 2021-08-16 (월) 19:45 2년전 신고 주소
원래 코도 나쁘지 않으신데 하면, 짱예쁘실듯!
국사슴 2021-08-21 (토) 14:46 2년전 신고 주소
확실히 더 세련된 느낌은 생길 것 같아요!
따로미 2021-08-24 (화) 10:32 2년전 신고 주소
저 콧날개 올리기 했는데,,, 후기 한번 보세요 제꺼
jwco 2021-10-17 (일) 21:51 2년전 신고 주소
코 예쁘신데 기능적 수술은 하는 편이 좋죠
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi