• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

ㄴㅈㅎ ㄱㄹㅎ

걱정이많아요 2021-08-07 (토) 15:03 2년전 1458

중안면부가 너무 길고 긴무턱입니다 5년전에 앞턱보형물을 넣은상태에요

노종훈 갸름한에서 상담받았는데

노종훈은 턱끝전진술을 하면서 턱끌길이 줄이면서 사각턱까지 하는걸 추천하셨고

갸름한은 턱길이는 줄이지말고 턱끝전진하면서 옆턱선 다듬는걸 추천하셧어요 절대 턱길이는 줄이지 않는걸 추천하지 않으셨는데ㅜㅜ 두분다 달라서 너무혼돈이 오네요ㅠㅠ

2,471,240
1,791,267
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
딸기윤곽 2021-08-08 (일) 16:37 2년전 신고 주소
조금더 발품팔아보시고 결정하시는게

걱정이많아요 작성자 2021-08-09 (월) 08:31 2년전 신고 주소
[@딸기윤곽] 한곳은 너무 무리한수술같고 한곳은 너무 티가 안날것같고ㅠㅜ 혹시 추천해주실만한곳이 있나요?
지오나 2021-08-08 (일) 16:39 2년전 신고 주소
앞턱 보형물은 어떤 이유로 넣으신 건지 여쭤봐도 될까요?

걱정이많아요 작성자 2021-08-09 (월) 08:30 2년전 신고 주소
[@지오나] 무턱이심해서여 7미리넘는거 넣은상태에요
voddlqjtjt 2021-08-11 (수) 11:52 2년전 신고 주소
ㄱㄹㅎ 말 듣는게 맞을거가타용
춥네요 2021-08-14 (토) 16:29 2년전 신고 주소
턱 자체는 짧아보이는데요? 턱길이는 안줄여도 될거같아요

걱정이많아요 작성자 2021-08-15 (일) 02:56 2년전 신고 주소
[@춥네요] 가파르게 내려온 사각턱 귀밑에서 턱끝라인은 경사를 올리면서 깎아야하지 않을까요?
페이트쨩ㅎ 2021-08-14 (토) 20:22 2년전 신고 주소
ㄱㄹㅎ 추천이요~~ 저 거기서 수술받고 만족했어요

걱정이많아요 작성자 2021-08-15 (일) 02:55 2년전 신고 주소
[@페이트쨩ㅎ] 언제 무슨 수술하셧어요?
에에에스 2021-08-20 (금) 22:20 2년전 신고 주소
저도 옆턱선 다듬으시면 될것같다고 생각해서 ㄱㄹㅎ 이요
두가지 상황 말씀하시면서 발품파는게 베스트인것같아요
희야호 2021-09-27 (월) 20:49 2년전 신고 주소
으아..ㅡ제가 고민하는 병원이데 어렵내요 저렇게 다른 의견을 주셔서
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi