• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

매몰구하는중

허니머스타드 2021-08-05 (목) 16:48 2년전 322

매몰 할 생각입니다
보통 병원 몇개 다니시나요
평 좋아도 나한텐 어떨지 모르니
걱정입니다
광고인지 구분하기도 어렵네요
ㅠㅠㅠ
다음주까지는 예약할 생각입니다
잘 결정하면 좋겠내뇨
등업해서 정보 많이 알어볼 생각입나다

56,784
1,071,063
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
조화로운 2021-08-05 (목) 22:28 2년전 신고 주소
저는 이 사이트 알기 전에 어플 보고 6군데 골라서 다녀왔어요. 그런데 상담 다녀와도 병원 결정하는 것도 만만치 않네요ㅜ
Bsds 2021-08-06 (금) 10:38 2년전 신고 주소
병원 5군데 이상 다니라고 하더라구요!
민구는장미야 2021-08-06 (금) 14:54 2년전 신고 주소
그건 그렇죠.... 근데 사진 너무 애기적 아닌가요 ... ?!!?!? ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽네용ㅠㅠ눈이 똘망똘망
춥네요 2021-08-07 (토) 10:36 2년전 신고 주소
수술 잘되시길 바랍니다!
지오나 2021-08-08 (일) 09:13 2년전 신고 주소
저는 5군데 이상 가보고 결정한 것 같아요. 눈 수술이 되게 간단한 수술이라고 생각했는데도 병원마다 추천하는 방법이나 트임 권유 여부가 달라서 신기하고 혼란스러웠습니다 ㅎㅎ 무엇보다 전후사진! 열심히 보세요.
voddlqjtjt 2021-08-11 (수) 11:53 2년전 신고 주소
사진 기여워용~~~!!!!
콧대높아지고시퍼 2021-08-16 (월) 18:16 2년전 신고 주소
어릴적 사진이셔서..;;
ddffc 2021-08-23 (월) 03:15 2년전 신고 주소
병원은 3-4개 정도 다니시는게 적당하실거 같아요 ! 이미 병원 가시면 매몰이나 절개 추천 해주실 거예요 :)
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi