• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

무보형물로 하고싶은데 어떨까요?ㅠㅠ

가을공기 2021-08-05 (목) 15:23 2년전 505

콧대가 낮은 편이긴 하지만 자연스러운것을 더 좋아해서 높게 안올려도 될거같다고 생각하는데
콧대 말고 코만 높이면 안어울릴까요..?ㅠㅠ 아직 상담을 안받아봐서 감이 안잡히네용,,
사진상으로 어떤 코가 어울릴지 말해주시면 감사하겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1,706,486
1,584,790
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
Euodkdh 2021-08-05 (목) 16:57 2년전 신고 주소
코끝만하셔도 괜찮으실거같은데요?!
여은솔 2021-08-05 (목) 23:10 2년전 신고 주소
콧대 이미 있으셔서 코끝만 자가조직으로 해도 예쁠 것 같아요
jh8**** 2021-08-05 (목) 23:13 2년전 신고 주소
저랑 완전 비슷하네요... 저도 코끝만 해도 이쁠것같다고하는데.. 코뿌리? 그쪽때문에 실리를 깔아야하는건지... 진짜 ㅜㅜ 너무 고민이 많아요
Choli 2021-08-07 (토) 02:17 2년전 신고 주소
메부리만 깎아도 자연스럽고 귀여운 코 될것같운뎅!!

춥네요 2021-08-07 (토) 10:37 2년전 신고 주소
[@Choli] 22 살짝 깎으면서 실리콘 올리는거 추천이여
몽글몽글몽글탱 2021-08-07 (토) 14:58 2년전 신고 주소
무보형물하심  콧대  콧등차이땜에 콧대에 진피라도 넣야될꺼같아요
딸기윤곽 2021-08-08 (일) 16:30 2년전 신고 주소
무조건 상담받아보시고 결정하세요
into 2021-08-08 (일) 21:25 2년전 신고 주소
코끝만 높이면 될듯요
이짛 2021-08-13 (금) 15:38 2년전 신고 주소
저랑비슷하신데.. 코끝만높이는것과 실리콘사용시의 문제점? 이 달라서 상담후 가치판단 하는게 좋을것같습니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi