• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

저 코수술 하면 어떨까요?

짱구짱구 2021-08-04 (수) 16:24 2년전 1305

코 모양이 맘에 안드는건 아닌데 콧대가 너무 없어서 옆 모습에 입이 튀어나와 보이는거 같아요. 주변 사람들한테 얘기하면 코 귀엽다고 수술 할 필요 없어보인다고 하는데 콧대랑 코끝이 자연스럽게 좀만 높아지면 입도 들어가보이고 턱도 갸름해 보일거 같은데 어떻게 생각하세요?

댓글 27건
용머리 2021-08-04 (수) 21:22 2년전 신고 주소
저라면 굳이 위험부담을 갖고 하지는 않을거같아용 ㅠㅠ정말 매부리가 심하다거나 모양이 너무 이상해서 콤플렉스가 아니면 전 안할거같아요!!
저는 정말 안하고 싶은데 매부리가 심해서 몇년간 고민하고 코수술 알아보구있네요,,

짱구짱구 작성자 2021-08-05 (목) 01:32 2년전 신고 주소
[@용머리] 콤플렉스까진 아닌데 입이 좀 튀어나와 보이는거 같아서 고민하고 있어요. 댓글 감사합니다!^^
콩주리 2021-08-04 (수) 23:49 2년전 신고 주소
지금 얼굴 옆선이 너무 예쁘신데요! 오밀조밀 자연스러워요

짱구짱구 작성자 2021-08-05 (목) 01:33 2년전 신고 주소
[@콩주리]아 그런가요? 감사합니다! 성형 다시 생각해봐야겠어요~
마스코트 2021-08-05 (목) 01:06 2년전 신고 주소
복코아니면 안할것같아요 앞모습은 몰라서. 옆만보면 안한다에 한표

짱구짱구 작성자 2021-08-05 (목) 01:35 2년전 신고 주소
[@마스코트] 복코 아니고 그냥 작은 코에요~수술 그냥 안하는게 나을지 고민되네요!
의견 감사해요!^^
가을공기 2021-08-05 (목) 13:22 2년전 신고 주소
저도 옆만보면 안한다 추천이에요! 옆모습은 지금도 충분히 이쁘신데요!?

짱구짱구 작성자 2021-08-05 (목) 13:27 2년전 신고 주소
[@가을공기] 감사합니다~수술 안하는걸 다들 추천 하시니 그냥 지금 코에 만족하고 살아야겠네요! 코수술은 한번 건들면 부작용이나 염증으로 계속 재수술 하게 되는거 같아서 걱정되긴 했거든요.
투뮈 2021-08-05 (목) 13:34 2년전 신고 주소
지금도 너무 이쁘신데.. ㅠ ㅠ 입도 전혀 안튀어나와보여요

짱구짱구 작성자 2021-08-05 (목) 13:41 2년전 신고 주소
[@투뮈] 감사해요!^^ 오른쪽 위에 덧니가 있어서 그쪽이 좀 더 튀어나와 보이는게 신경쓰여서요. 그래도 수술 안하는거에 표를 더 많이 주셔서 안하는 쪽으로 마음을 바꿨어요!
또도도 2021-08-05 (목) 18:13 2년전 신고 주소
제가 콧대 실종이라 얼마전에 코수술했는데 님코예요 지금 좋아요 하지 마세여ㅜㅜ
여름날팥빙수 2021-08-05 (목) 22:43 2년전 신고 주소
하면 더 나아질것 같긴하네요

짱구짱구 작성자 2021-08-06 (금) 01:15 2년전 신고 주소
[@여름날팥빙수] 네~ 콧대가 좀 없긴 해요. 부작용 안생기고 수술 잘 된다는 보장만 있으면 하고 싶네요 ㅠㅠ
ㄴ유ㅓㅏㅇㅈㅇ 2021-08-06 (금) 00:38 2년전 신고 주소
저라면 절대 안 해요.. 지금도 너무 예쁘신데 ㅠ

짱구짱구 작성자 2021-08-06 (금) 01:16 2년전 신고 주소
[@ㄴ유ㅓㅏㅇㅈㅇ]의견 감사해요!!^^
dhk1 2021-08-06 (금) 00:49 2년전 신고 주소
지금도 충분히 괜찮아보이는데여

짱구짱구 작성자 2021-08-06 (금) 01:16 2년전 신고 주소
[@dhk1] 댓글 감사합니다!^^
individual 2021-08-06 (금) 17:06 2년전 신고 주소
이정도면 굳이 안하셔도 좋을듯한데요 ?ㅠㅠ
니니니냐 2021-08-06 (금) 19:31 2년전 신고 주소
제 눈에는 안하셔도 되게 예쁜 코 같아욤
이슈타르르 2021-08-06 (금) 20:01 2년전 신고 주소
이마 라인 너무 예뻐요. 코까지 하면 완벽.
Choli 2021-08-07 (토) 02:11 2년전 신고 주소
라인 예뻐요 ! 하면 지금은 귀여운 느낌은 사라지고 성숙하질것같아야
춥네요 2021-08-07 (토) 10:38 2년전 신고 주소
음 전 하는거 추천이요!
딸기윤곽 2021-08-08 (일) 16:38 2년전 신고 주소
무조건 하세요 잘될것같네요
into 2021-08-08 (일) 21:26 2년전 신고 주소
굳이 할필요가 없어보여요
쨟은코피노 2021-08-10 (화) 11:31 2년전 신고 주소
해서 딱 옆모습만 이뻐지는거면 비추 돈아까워요
류혁 2021-08-16 (월) 03:35 2년전 신고 주소
이쁜 코 입니다 절대 하지마세요 콧대 높아지는 순간 지금보다 나이들어 보이게 됩니다
 지금 콧대 코끝비율이  동안의 요소라 미적으로 아주 반버선형태 양호한 상태입니다
입이 약간 튀어나온 것도 매력의 요소가 됩니다
잇몸이 막 튀어나온거 아닌 이상 저정돈 내추럴해요
아임파인땡큐앤쥬 2021-08-18 (수) 19:19 2년전 신고 주소
원래 코모양이 예쁘셔서 했다가 후회하실 수도 있을 것 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi