• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

복코인거 같은데 어떻게 하는게 좋을까요

능이백숙 2021-08-02 (월) 13:57 2년전 676

은근슬쩍 복코에 콧볼도 좀 큰것같고 수술하려는데 복코 절개 콧볼축소 정도로 하려는데 모양 이쁘게 나올까요? 콧대는 욕심이 없고 콧모양이 너무 못생긴것 같아서 모양만 이뻣으면 좋겠는데 수술로 이쁘게 다듬어질까요

댓글 10건
오징어355 2021-08-02 (월) 21:17 2년전 신고 주소
그정도면 복코 아니신거 같은데요!

능이백숙 작성자 2021-08-03 (화) 14:12 2년전 신고 주소
[@오징어355]  내일 상담받으면서도 정확하게 들어봐야겠어요!!! 감사합니다 ㅠㅠ
김붕어 2021-08-02 (월) 21:23 2년전 신고 주소
코는 괜찮은데요....  머리스타일 바꿔보심이 어떨까요

능이백숙 작성자 2021-08-03 (화) 14:12 2년전 신고 주소
[@김붕어] 괜찮은가요 ..... 저는 항상 컴플렉스로 안고 있었는데 머리라....

너냔 2021-08-03 (화) 22:36 2년전 신고 주소
[@능이백숙] 네 머리를 바꿔보세용
소라밥 2021-08-02 (월) 21:31 2년전 신고 주소
복코아니시구요 코 이쁘신데

능이백숙 작성자 2021-08-03 (화) 11:15 2년전 신고 주소
[@소라밥] 의외의 답변들이 계속 !!..
도남 2021-08-03 (화) 19:13 2년전 신고 주소
왠만하면 안 하시는게 좋겠습니다...
춥네요 2021-08-07 (토) 14:07 2년전 신고 주소
복코는 아니고 메부리 있는거같아요
into 2021-08-08 (일) 21:29 2년전 신고 주소
수술하면 예뻐지실거같은데여?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi