• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍커풀 있는 눈 쌍수하면 어떨까요?

닌닌닌닐 2021-07-31 (토) 12:43 2년전 803
화장없이 후면카메라로 찍은 눈

<화장없이 후면카메라로 찍은 눈>

화장없이 전면카메라로 찍은 눈

<화장없이 전면카메라로 찍은 눈>

화장한 전면카메라로 찍은 눈

<화장한 전면카메라로 찍은 눈 >

제가 함몰눈에 자연 쌍커풀이 있는데 후면 카메라로 보니까
한쪽이 더 두껍고 양쪽 모양이 짝짝이더라구요
학생 때는 쌍커풀 망한 눈처럼 생겼다는 소리를 듣기두했구요
셀카 카메라로 볼 때는 제 눈에는 ㄱㅊ다가도 후면으로 볼 때는
별로더라구요ㅜ
함몰눈에 겹쌍커풀이 있는 눈은 수술하면 실패할 확률 높을까요
지금 압구정 ㅈㅅㅌ 성형외과 대표원장님 상담 예약 잡았습니다

댓글 14건
춥네요 2021-07-31 (토) 16:25 2년전 신고 주소
라인은 이쁜데 윗트임은 어떠세요?

닌닌닌닐 작성자 2021-07-31 (토) 19:41 2년전 신고 주소
[@춥네요] 윗트임하면 비대칭이 개선될까요? ㅜㅜ
voddlqjtjt 2021-08-01 (일) 17:50 2년전 신고 주소
하시면 좋을고가타용~~
후루후후후훗훗 2021-08-01 (일) 18:10 2년전 신고 주소
저도 그런데 할까 생각중이에요
오징어355 2021-08-02 (월) 21:19 2년전 신고 주소
수술하면 더 좋아질것 같습니다
룰루루르 2021-08-04 (수) 00:47 2년전 신고 주소
지금 눈이랑 비슷하게나올거같아요
쿠쿠쿠쿠쿠ㅇ 2021-08-04 (수) 06:22 2년전 신고 주소
사진 잘 안버이네요 등급 때문에 근데원래도 이쁘신거같.  ....
아얏 2021-08-04 (수) 21:12 2년전 신고 주소
지금도 충분히 이뻐요
콩주리 2021-08-04 (수) 23:54 2년전 신고 주소
저랑 비슷하시네요 ㅠ 저는 자연스러운 눈을 원해서 제이준 알아보고 있어요~ 수술 잘되시길 바랄게요!
청음초 2021-08-06 (금) 09:44 2년전 신고 주소
제가 보기에는 괜찮은 것 같아요. 쌍커풀 망한 눈이라니요... 전혀요
Bigggg 2021-08-07 (토) 16:33 2년전 신고 주소
원래 쌍커풀이 없으면 완전무쌍보다 쉬워요~!
라윰이 2021-08-10 (화) 23:28 2년전 신고 주소
지금 눈도 충분히 이쁘신 것 같아요^^
특수믄자 2021-08-13 (금) 09:06 2년전 신고 주소
지금 눈도 예쁜데.. 근데 하면 잘 나올 거 같아요!
흐잉 2021-08-16 (월) 13:52 2년전 신고 주소
지금눈도 크고 예쁘시네요'ㅎㅎ 제 개인적인 의견은 뒷밑트임하시면 훨씬 인스타 상? 되실거같아요 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi