• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코하면 망할까요..?

헤어 2021-07-31 (토) 03:01 2년전 531

복코는 특히 수술하기 어렵다고 해서..ㅠㅠ 게다가 코수술의 피해사례가 되게 많다고 해거 걱정이 많이 돼요ㅠㅠ 그냥 눈팅으로 어디가 좋을지 정리만 하고 있는데 추천해줄 곳 있으신가요 ㅠ 제 코 진짜 계속 이렇게 살고 싶진 않아요ㅜㅜ

2,235,336
110,488
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
voddlqjtjt 2021-08-01 (일) 17:50 2년전 신고 주소
전체적닌 사진봐야 알거같은데 ㅠㅜ
sun613 2021-08-02 (월) 14:41 2년전 신고 주소
하면 이쁠 것 같긴 하신데 .. 부작용은 항상 무섭죠 ㅠ 잘 알아보고 하는거도 나쁘지 않을 것 같아요
오징어355 2021-08-02 (월) 21:20 2년전 신고 주소
코하면 더 괜찮아지실거 같아요!
콩주리 2021-08-04 (수) 23:55 2년전 신고 주소
저랑 비슷하시네요 ㅠ 수술 잘되시길 바랄게요!
ㅇㅅㅉ 2021-08-06 (금) 01:54 2년전 신고 주소
저도 복코라서 했는데 딱히 개선 안됏어요 .. ㅠㅠㅠ
Choli 2021-08-07 (토) 02:22 2년전 신고 주소
복코교정 잘하는곳으로 가서 자연스럽게 하면 좋을것같은ㄷㅔ요!? 마블 추천!
여름123 2021-08-11 (수) 01:42 2년전 신고 주소
저랑 코가 되게 비슷하시네여 ㅠㅠ 저도 비슷한 복코인데 저는 절골하고 무보형물로 수술하려구여... 회원님은 근데 코가 꽤 얄쌍해보이셔서 콧볼축소만 하셔도 될거같기도 해요..!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi