• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 수술 고민한지 6년째… 도와주세요

ilovefood 2021-07-28 (수) 23:28 2년전 525

발품도 최근에 5군데 갔다왔는데
확 끌리는 곳도 없고
부작용 찾아보니 또 맘도 사라지고 근데 또 하고싶고ㅜㅜ
고민이 많이 되네요..

제 코는 웃을 때 화살코+ 약간의 메부리코 + 콧볼통통한 긴코입니다.

공통된 코 수술법은

절골 + 실리콘 2-3.5mm + 비주올리기 (귀연골+ 비중격 or 비중격 only) 였어요…

근본적으로 저는 코를 하는 게 나을까요..?

만약 그렇다면
혹시 저랑 비슷한 코이셨는데 하신 분들 추천 받아요..

일단 저는 만약 하게 된다면 자연스럽게 교정(?)식으로 하고 싶어요!!! 실리콘도 넣는다면 낮게 하고 싶구ㅜㅜ

저 손품 발품 엄청해서 딱봐도 브로커 인거 아니까 브로커님들 xxxxxxxx

2,237,899
1,509,569
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
냐아아아 2021-07-29 (목) 20:38 2년전 신고 주소
저라면 안할꺼같아요,,,,,,
저는 작성자님과 다르게 길고 축 쳐진코인데,,
제가 작성자님코만 되도 안했을꺼예요
실리콘은 절대 넣지 마시구 ㅠㅠ 차라리 메부리랑 비주올리기?보단 코끝 좀 오똑하게하시는게 좋을꺼같아요
실리콘은 언젠가 빼야되요 최대한 다 자가조직으로 하세요 할꺼면요

ilovefood 작성자 2021-08-02 (월) 00:03 2년전 신고 주소
[@] 역시 실리콘은 언젠가 후회할까요ㅠㅠ

sebseb 2021-08-03 (화) 21:11 2년전 신고 주소
[@ilovefood] 넹 ㅜㅜ 염증 안나고 오래 코에 있는다고해서 멀쩡한게 아니라 나중에 석화?진행때문에 다들 제거하시더라구요
맥그리거12 2021-07-29 (목) 21:23 2년전 신고 주소
사진만으론 모르겟어요ㅠㅠ

ilovefood 작성자 2021-08-02 (월) 00:03 2년전 신고 주소
[@맥그리거12] 미간사이가 남들보다 움푹 파여져잇다고 하더라구요ㅜ
행정 2021-07-30 (금) 15:11 2년전 신고 주소
소름돋게 저랑 닮으셨네요 여자분이신가요? 저는 남자인데다 눈썹뼈도 좀 튀어나왔고 해서 미간콧대를 늑연골로 하고싶은데..

ilovefood 작성자 2021-08-02 (월) 00:04 2년전 신고 주소
[@행정] 아진짜요..! 전 눈썹뼈는 안튀어나왓는ㄷ 미간사이 콧대가 없어요 ㅜㅜㅋㅋ
춥네요 2021-07-30 (금) 21:00 2년전 신고 주소
하시면 정면 개선이 좀 될거같아요

ilovefood 작성자 2021-08-02 (월) 00:04 2년전 신고 주소
[@춥네요] 감ㅅㅏ합니다!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi