• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코가 낮은건가요 입술이 두꺼운건가요

시급이나 2021-07-26 (월) 23:23 2년전 841

코가 낮기도 하고 입술이 두껍기도 해요
코끝 높이면 저 투박한 입술라인도 좀 나아질까요

658,089
2,089,800
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
댕댕구리 2021-07-27 (화) 06:34 2년전 신고 주소
입술 충분히 매력적이세요

미나대 작성자 2021-07-28 (수) 23:19 2년전 신고 주소
[@댕댕구리] 오왕.. 감사합니다!!
tae0557 2021-07-27 (화) 08:20 2년전 신고 주소
코끝 높여도 입술라인은 큰 차이 없으실 거 같아여 입술은 매력적이에용!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

미나대 작성자 2021-07-28 (수) 23:19 2년전 신고 주소
[@tae0557] 감사해요 ! 그럼 코끝을 올리는게 좋겠죠?
우울증돋네 2021-07-27 (화) 22:38 2년전 신고 주소
코끝이 낮아서 그러신듯요 입술 예뻐요

미나대 작성자 2021-07-27 (화) 23:24 2년전 신고 주소
[@우울증돋네] 헉 감사해요..!!코끝만 좀 올려볼까봐요
소로돈 2021-07-27 (화) 23:34 2년전 신고 주소
솔직히 둘다 아닌것 같아요

미나대 작성자 2021-07-27 (화) 23:35 2년전 신고 주소
[@소로돈] 아 코끝이 낮은 거 같지두, 입술이 두꺼운 거 같지도 않다는 말씀이세요?

하늘하늘해 2021-07-28 (수) 01:12 2년전 신고 주소
[@미나대] 코끝이 낮고 또 코 길이가 짧아서 입술이 더 부각 돼 보이는 거에요

미나대 작성자 2021-07-28 (수) 23:18 2년전 신고 주소
[@하늘하늘해] 아하… 그렇군요 코끝을 잘 손보면 이뻐지겠죠?
1fd56g15d 2021-07-28 (수) 11:05 2년전 신고 주소
각도가 좀 그래서 그런지 정면에서 콧구멍 보이시는 건 아니시죠? 매부리도 살짝 있으신거 같은데... 코끝 잘 만져주셔도 괜찮을거 같아요!

미나대 작성자 2021-07-28 (수) 17:14 2년전 신고 주소
[@1fd56g15d]  정면에서 콧구멍 좀 보여요ㅠ 매부리도 살짝 있고요! 잘보시네요
비둘기모이 2021-07-28 (수) 23:16 2년전 신고 주소
넘 예쁘신데요

미나대 작성자 2021-07-28 (수) 23:17 2년전 신고 주소
[@비둘기모이] 오잉.. 코가 작고 낮다 생각해서 콤플렉스였는데 좋게 봐주셔서 감사해요ㅠ
너무오바시다 2021-07-29 (목) 06:01 2년전 신고 주소
약간 코가 들려있어요 코끝 조금만 손보셔도 충분히 개선될것같아요 저랑 비슷한데 저보단 더 예뻐요ㅋㅋ입술 매력적 

전 그래서 어제 하고왔답니다 코끝내리고 콧대 약간넣고
맥그리거12 2021-07-29 (목) 21:26 2년전 신고 주소
입술 두꺼워보이지않아요 코도 예쁘고 ㅎㅎㅎ
행정 2021-07-30 (금) 10:16 2년전 신고 주소
코가 높아지면 아무래도 개선이 확되겠죠. 반대로 입술을 얇게 꼬리도 길게 하는등 조치를 취한다면 또 개선이 될수 있고.. 방법이 많아보여요!
춥네요 2021-07-30 (금) 21:02 2년전 신고 주소
코가 낮은거같아요. 수술하시면 옆 라인 이뿔거같어요
구구ㄱ 2021-08-01 (일) 02:19 2년전 신고 주소
코나 입술이나 다 너무 이쁘신데요?? 코 높이면 지금 매력이 없어질거같아오ㅠㅠㅠ
아디오스123 2021-08-03 (화) 07:08 2년전 신고 주소
굳이 하실생각이라면 코를 추천드립니당
딸기윤곽 2021-08-07 (토) 11:01 2년전 신고 주소
코 하시면 이뻐지실듯
지오나 2021-08-08 (일) 09:04 2년전 신고 주소
요새 돌출입 수술 엄청 알아보고 있어서 그런가... 저는 저랑 비슷한 케이스(돌출입)이신 것 같아요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi