• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

매몰+비절개 눈매교정 재수술 어쪄죠..??

kiukiu 2021-07-26 (월) 22:06 2년전 367
1주일 전에 첫수술로 매몰+비절개 눈매교정 했어요..!
전보다는 엄청 만족하는데 거울로 볼 땐 짝눈 약간 있다 싶은데, 사진으로 찍으면 심하더라고요..
붓기 아직 안빠진거 아는데 눈매교정 효과는 이제 다 나온 것같아요..;;
- 사진상으로 왼쪽눈이 많이 찌그러졌는데, 나중에 재수술로 왼쪽눈을 오른쪽눈에 맞출수 있을까요??
- 또, 오른쪽눈 느낌을 살리면서 트임하고 싶은데 뭐뭐하는게 좋을까요??
- 라인 쫌만 높게하면 눈썹에 붙을까요??
질문이 많은데 제 눈을 제가 모르겠어서 올려봐요..!

2,116,492
1,763,355
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
미르마리 2021-07-26 (월) 22:46 2년전 신고 주소
음.. 제 눈엔 짝ㄴ눈이 엄청 심해보이지는 읺아요..그리고 라인은 저기서 더 높이면 안될 것 같아요ㅠㅠ 사진 상으로는 이미 눈썹이랑 눈 사이가 가까워보이네요 아직 일주일밖에 안됐으니까 좀 더 지켜보는게 좋을 것 같아여

kiukiu 작성자 2021-07-26 (월) 23:19 2년전 신고 주소
[@미르마리] 만약 6개월 지나도 왼쪽눈 찌그러져 있으면 답이 윗트임+앞트임 밖에 없겠죠ㅠㅠ
닌닌닌닐 2021-07-31 (토) 16:16 2년전 신고 주소
일주일이면 매몰 붓기도 아직 안 빠졌을 거 같은데요
한두달 좀 더 기다려보세요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi