• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수랑 앞트임해서 이렇게 가능할까요?ㅜㅜ

기유리 2021-07-26 (월) 08:58 2년전 556

쌍커풀만 만들어보니까 눈만 동그래지고 느끼해진 것 같고 별로여서 앞트임 같이 하려고요!ㅜㅜ 앞트임 하면 저렇게 눈앞 시원해질 수 있나요? 앞트임 하고 세미아웃으로 사진처럼 두껍지 않게 라인 잡고싶은데 아웃은 자연스러울 수 없다고 해서 걱정이에요ㅠㅜ

1,631,217
2,259,386
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
우내네 2021-07-26 (월) 18:08 2년전 신고 주소
저는 인아웃 추천드려요 !! 아웃은 특히 1년정도는 부자연스러운거같아요
주힝 2021-07-29 (목) 12:20 2년전 신고 주소
저는 아웃으로하고 지금 한지 6-7년 된고같은데 저는 지금은 너무 자연스러워서 초반에 딱하고 났을때가 더 좋았어요
확실히 인아웃이랑 아웃이랑 분위기가 틀린듯
아웃은 좀 그윽한 눈이 되구여 인아웃은 또렷한 느낌!
눈화장 섀도우 많이 쓰고 하시면 아웃이 나은듯
민민als 2021-07-29 (목) 17:14 2년전 신고 주소
트임 할 수 있는 눈이 있고, 할 수 없는 눈도있어요! 같이 하시면 예쁘게 나올것같은데 의사쌤과 상담받아보시는게 제일 좋을것같아요
춥네요 2021-07-30 (금) 21:05 2년전 신고 주소
이미 누호 보여서 트임 안해도 될거같아요. 트임한다고 사진처럼 안됩니다.. 누호 보여서..
닌닌닌닐 2021-07-31 (토) 16:15 2년전 신고 주소
세미아웃으로 하시면 너무 잘 어울릴 거 같은 눈이에요!
부담스러우시면 인라인도 ㄱㅊ을 거 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi