• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제 얼굴형에 맞는 코모양

시급이나 2021-07-25 (일) 21:52 2년전 997

성형외과 상담 가려고 하는데요
제 얼굴형과 비율이 맞는 코모양을 생각하고 가고 싶어서요
직반 직반버선 반바선 이런거 있던데 어떤 모양이 어울릴까요?
또 어떻게 성형하면 좋을지 조언 부탁드릴게요

1,621,028
1,973,379
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
별달코코 2021-07-27 (화) 04:39 2년전 신고 주소
너무 넢지않게 동글동글 자연스러운느낌으로 하는게 얼굴이렁 어울릴듯 이마도 하면 이쁠꺼같아
Cate 2021-07-27 (화) 13:50 2년전 신고 주소
헐 저는 이마 절대 비추.. 지금 이마 너무너무 예쁘세요ㅠㅠ!!!
코는 자연스러운 게 어울리실 거 같아요 끝만 올리셔도 예쁠거같구

미나대 작성자 2021-07-29 (목) 13:42 2년전 신고 주소
[@Cate] 이마 칭찬 감사해요ㅠㅠㅎㅎㅎ 그러게요 코끝이 낮아서 하고 싶기도 하면서 그냥 지금 자연스러운대로 살까싶기도 하고 너무 고민된ㅔ요ㅠ
주힝 2021-07-29 (목) 12:42 2년전 신고 주소
나도 이마비추 콧대 지금라인에서 코끝올리면 이쁠듯

미나대 작성자 2021-07-29 (목) 13:43 2년전 신고 주소
[@주힝]  맞아요ㅠ 저도 아예 안하고 자연스로운 상태로 살거나 코끝만 살짝 올리고 싶어요ㅜ,ㅜ 코끝 올린다고 더 예뻐진다는 확신만 있으면 하고 싶은데.. 고민이네요
도남 2021-07-29 (목) 13:29 2년전 신고 주소
지금도 보기 좋습니다.
코 성형은 신중하게 생각해야 합니다.

미나대 작성자 2021-07-29 (목) 13:44 2년전 신고 주소
[@도남]  ㅠ,ㅠ 정말 고민되요… 코가 엄청 콤플렉스는 아니지만 좀 작은코고 코끝이 좀 낮아서 이것때문에 귀여운 이미지가 있는 듯 하거든요 뭔가 코끝만 하면 더 이뻐질 수 있을 거 같고.. 너무너무 고민되네요
맥그리거12 2021-07-29 (목) 21:27 2년전 신고 주소
반버선코가 잘 어울리실거 같아요 ㅎㅎ!! 예뿌세요
행정 2021-07-30 (금) 10:17 2년전 신고 주소
민효린 코나 서인영 코 있으면 뭔가 단아하면서 수수하면서도 되게 은은하게 고급질것 같은데 다른분들의 의견도 궁금하네요.
춥네요 2021-07-30 (금) 21:04 2년전 신고 주소
콧대 코끝 하시면 될거같아요. 저도 반버선이 더 잘어울릴거같다 생각드네요
콩주리 2021-08-04 (수) 23:56 2년전 신고 주소
입술 모양이 정말 예쁘시네요~ 지금 코도 잘어울리시는데요?
가을공기 2021-08-05 (목) 15:21 2년전 신고 주소
저도 이마 비추,, 코끝만 하셔도 이쁘실거같아요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi