• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 재수술 풀린 거 맞죠?

태태이 2021-07-24 (토) 22:09 2년전 456
이건 반쯤 떴을 때

<이건 반쯤 떴을 때>

이건 힘주고 뜬 겁니다

<이건 힘주고 뜬 겁니다>

매몰로 작년 12월에 했는데 눈 앞머리가 두겹되면서 풀린 것 같네요ㅠㅠ..

매몰로 했는데 풀리면 보통 절개로 하나요?

401,790
1,745,412
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
시카프리 2021-07-25 (일) 14:31 2년전 신고 주소
매몰로 다시할수있는상태면 다시매몰로도
가능하다고도 하시더라구요
상담여러군데가보시는게좋아요!
우우웅12 2021-07-25 (일) 14:59 2년전 신고 주소
절개로 하시는게 나을것같네요

태태이 작성자 2021-07-25 (일) 17:54 2년전 신고 주소
[@우우웅12] 혹시 이유 알 수 있을까요??

너냔 2021-07-26 (월) 08:50 2년전 신고 주소
[@태태이] 아무래도 매몰은 잘 풀리고 절개는 잘 안풀려서 그렇지 않을까요?
밍코넛 2021-07-26 (월) 20:02 2년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ 풀린건가요? 수술한지 반년됐는데요? ㅠㅠ
수술병원 가보셔야항듯 ㅠㅠ
hsp4019 2021-07-27 (화) 23:38 2년전 신고 주소
저랑 같은 고민하고 계시네요ㅠㅠ 저도 매몰인데 풀려서 살까지 처졌어요ㅠ 이번에는 절개로 하려구여
38번글쓴 2021-07-28 (수) 03:52 2년전 신고 주소
헉 어디서하셨길래 벌써풀리셨나요?ㅠㅜ
김붕어 2021-07-28 (수) 10:48 2년전 신고 주소
풀린거맞는거같아요 ㅠㅠ 저도 이상태에요
예전에도 이래서 한번 더 찝었는데 .. ㅠㅠ
다욤잉 2021-07-29 (목) 11:49 2년전 신고 주소
다시 매몰로 할 수 있더라구요
민민als 2021-07-29 (목) 17:15 2년전 신고 주소
매몰로 했어도 재수술에 다시 매몰로하시는 분들도 많으시뎌라구요!
춥네요 2021-07-30 (금) 21:02 2년전 신고 주소
네 살짝 풀려버여요ㅠㅠ
아용쮸 2021-08-01 (일) 20:19 2년전 신고 주소
저 부분절개로 했다가 풀려서 이번에 절개로 해여~~절개로 하세요 ㅠㅠ 매몰로 하면 또풀립니다우ㅜㅜㅜ
Bsds 2021-08-06 (금) 10:41 2년전 신고 주소
매몰했는데 풀리면 다시해도 풀릴가능성이 높다고 하더라구요..!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi