• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 할까요?

I 2021-07-24 (토) 20:52 2년전 300

앞에서 봤을 때 너무 코뚱땡이 같아서 원래부터 하고 싶었는데, 내년에 양악 예정이라 코 퍼짐 오면 더할 것 같거든요... ㅠㅠ 콧대를 건드리는 게 맞을지 코끝만 해도 될지 고민돼요 경험자분들 댓글 부탁드려요!

댓글 5건
지귿지귿 2021-07-25 (일) 14:46 2년전 신고 주소
메부리 다듬고 코끝하면 예쁠 것 같아요
별달코코 2021-07-27 (화) 04:40 2년전 신고 주소
양악하고 코해
맥그리거12 2021-07-29 (목) 21:29 2년전 신고 주소
넵 코 하면 좋으실거같아요 저도 코 재수술 하고 싶어요
춥네요 2021-07-30 (금) 21:06 2년전 신고 주소
하시는거 추천이요!!!
여름이니까 2021-08-17 (화) 22:57 2년전 신고 주소
코퍼짐 올 수도 있으니 양악 하고 나서 혹은 양악과 함께 알아보시는 게 좋을 거 같ㅇㅏ요! 5-6년 전에 양악하고 이번에 코수술 했는데 양악수술 시 비중격이 손상되는 경우가 많아 양악수술 한 사람들 중에 비중격이 부족하여 다른 재료를 쓰는 경우들이 많다고 하시더라구여!! 코수술 할 것도 같이 계획하셔서 양악수술 선생님, 코수술 선생님께 같이 상담받아보세요오옹~~!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi