• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

언니들 눈따문애 고민인데요 물론 코도....

미미콩 2021-07-24 (토) 02:49 2년전 611

몇년전에 눈매 교정 했는데 인아웃으로 다 풀리고
애가 점점 자기주장대로 쌍커플이 생기더니
왼쪽은 아예 라인이 얇아져서 인라인이 됩니다ㅠ
두번째 사진 참고해주세옹.. 쌍테 붙이는데 그럼
첫번째 사진처럼 라인대충 맞아지거든요
앞 주름 생기는거.. ( 윗 앞트 같이하라고 권유 받았어요 매몰로.. )

인상 쎄지는거 싫고 순둔순둥 하게 뒷밑트도 하고 싶은데 ..

원하는건 세미아웃라인이구여 ㅜ ㅜ 성형한 티 나면서
착해보이는 눈이 갖구싶거든요

병원에선 근데 뒷밑트 해봤자 효과 미미 할거라고

(뒷트임이랑 눈매교정은 (매몰)로 해서
 이번에 하게 되면 재수술이에요)

한쪽은 공간 좀잇긴한데 그것도 바로뼈기도하고 너무 뼈랑
가깝다고 하는데 ㅠ ㅠ.. 과교정해도 괜찮으니
친구들은 무조건 하라고 하는데 저도 물론 하고싶구요

정말 하면 안되는 눈일까요.. 언더라인으로 아이라인으로
착해보이는 눈 그만 그리고 싶어요 엉엉

재수술 매몰로 권유 받음, 뒷밑트 효과미미하실거라
추천안한다구 하심 ㅠㅠ ,, 매몰로 하면 또풀리는거 아닐까요
절개해야할지, 매몰해할지, 뒷밑트에 대한 의견부탁드려요

두번째 사진은 렌즈낀거 앙해 부탁드립니다 ㅠ ㅠ

2,162,104
406,314
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
댜르 2021-07-24 (토) 07:44 2년전 신고 주소
병원 다른 곳도 상담 가보시고 비추천 받으면 안하시는게..ㅠㅠ
춥네요 2021-07-24 (토) 09:47 2년전 신고 주소
뒷밑트는 필요 없을거같아요. 라인만 다시 얇고 또렷하게 잡으면 순해질거같아요
이서동고 2021-07-24 (토) 14:26 2년전 신고 주소
생각보다 풀리는게 흔한 일인가봅니다 ㅠㅜ
화이트리스트 2021-07-25 (일) 21:40 2년전 신고 주소
눈 겁나 이쁘시다 ㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐요이뻐 !!! 피부도좋ㄹ으시고
kite 2021-07-27 (화) 01:21 2년전 신고 주소
저도 뼈랑 가까워서 효과 미비할거라고 했는데 만족해요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
믐믐믐믐믐 2021-07-27 (화) 12:49 2년전 신고 주소
진짜 눈 너무 아쁘신데 딱 매몰로만 쌍꺼풀만 다시 찝으심 될거같아여ㅜㅜ 저같음 안건드릴듯요 눈매교정은 어디서 하셨나용
hsp4019 2021-07-27 (화) 23:40 2년전 신고 주소
눈 너무 예쁘셔서 부러워요ㅠ 눈 모양도 예쁘시고 눈도 크신데 트임은 안하셔도 될거같아요
뮬개 2021-07-28 (수) 17:48 2년전 신고 주소
쌍테 붙이시면 더 풀려요 ㅠㅠ 뒤밑트는 하지 마시고 부분절개나 매몰로 하시는 거 추천,,
금찌 2021-07-28 (수) 21:23 2년전 신고 주소
쌍꺼풀 라인은 스트레스 받으실수 있는데 트임 안하셔도 충분히 이쁜 눈인데요 ㅠㅠ 순한 눈매를 위해서 뒷밑트임하려고 하는거자나요, 근데 오히려 이미 눈이 크신 분이 하시고 흰자부분이 많이 보여서 삼백안인 경우 많이 봤는데 렌즈끼지 않고서는 오히려 좀 더 쎈 느낌을 받거든요.. 사람마다 보는 눈이 다르니 다른 분들은 어떤 생각일지는 모르겠지만 전 너무 부러운 눈이에요! 여러의견 듣고 잘 생각하세요!!!
주힝 2021-07-29 (목) 12:44 2년전 신고 주소
눈이 크신가봐용…엄청부럽습니다
아용쮸 2021-08-01 (일) 20:19 2년전 신고 주소
저라면 절개할꺼같아여.ㅠㅠ 저는 부분절개했다가 풀려서 이번에 아예 절개하려고 합니당.
눈 이쁘세여 ~~ ㅎㅎ
가을공기 2021-08-05 (목) 15:20 2년전 신고 주소
우와 지금눈도 이쁘신거같아요ㅠㅠ
콧대높아지고시퍼 2021-08-16 (월) 18:17 2년전 신고 주소
지금 눈도 괜찮으신데요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi