• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코끝연골묶기

귤이잉 2021-07-24 (토) 02:29 2년전 1933

코끝연골묶기만 하고 싶어서요
코 피부가 엄청 얇기도 하고
보형물에 대한 부담감듀 있고
시간적 여유가 없어서
연골 묶기만 하려는데 효과 있을까요! ㅜㅜㅜㅜㅜ

효과 미미하다는 글이 대부분이더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2,244,456
493,168
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
춥네요 2021-07-24 (토) 09:48 2년전 신고 주소
별로 효과 없을거같아요ㅠㅠ
마이쏭 2021-07-24 (토) 20:01 2년전 신고 주소
코는 늑연골 써서 제대로 하는거 아니고선
다 재수술 하더라규요! 한번에 할때 확실히 제대로 하는게 나아요 ㅠㅠ
꾀기 2021-07-24 (토) 20:14 2년전 신고 주소
코 끝만 하시되 귀연골이나 비중격을 사용하시는 게 어떨까요~~?
아이오브타이거 2021-07-25 (일) 10:42 2년전 신고 주소
연골묶기 잘못하면 찝힌코 된다고 하고 풀릴수도 있대요.
병원 몇군데 상담 해보세요.
윤아님 2021-07-25 (일) 12:16 2년전 신고 주소
동양인은 코끝 연골묶기만으로 효과 보기 힘들어요 유튜브 영상 참고하시길
지귿지귿 2021-07-25 (일) 14:47 2년전 신고 주소
코에 살이 많으신 편이라 효과보시려면 아무래도 코끝 수술정도 하시는게 나을 것 같아요,,
김김철수 2021-07-26 (월) 23:34 2년전 신고 주소
저도 같은 고민하다 도저히 뭐 넣을 용기 없어서 의사쌤이 별로 효과 없을 거라는 거 만류하고 연부조직 제거랑 연골묶기, 코끝 알로덤만 했는데 효과 의외로 엄천 봤어용 상담 다녀보세요

귤이잉 작성자 2021-08-01 (일) 21:34 2년전 신고 주소
[@김김철수] 헉 어디서 하셨나요~~~? ㅠㅠ

김김철수 2021-08-04 (수) 22:09 2년전 신고 주소
[@귤이잉] 저는 ㄱㅃ이여 근데 원장님이 별 효과 없을 거라고 추천 안하시고 비주지지대 말씀하셔서 마지막까지 고민했어요 비주지지대 넣을 거면 ㅋㅇ 가세요 ㄱㅃ 상담할 때 지지대 넣었다고 보여준 후기가 너무 구려서 엄청 고민하다 연골만 묶은 거라

김김철수 2021-08-04 (수) 22:10 2년전 신고 주소
[@김김철수] 글고 코 피부가 두꺼우신 거 같은데 만약 얇으신 편이면 비추여 엄청 세게 묶어주시는 편
카누마일드 2021-07-28 (수) 00:48 2년전 신고 주소
근본적으로 뭘 세워주는 수술은 아니라서 큰 효과는 없을 것 같아요.
맥그리거12 2021-07-29 (목) 21:29 2년전 신고 주소
연골 묶기는 효과가 미미하더라구요  전 수술 하고싶어오
jjyeje 2021-08-03 (화) 18:51 2년전 신고 주소
코끝 연골 묶기 저도 상담 다녀봤는데 코끝 높이는거엔 효과가 거의 없다고 하더라구요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi