• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈두덩이 없애는건 어떤수술이죠?

김벌레 2021-07-23 (금) 21:07 2년전 552

이미 눈매교정 앞트임도 했습니다 눈매교정해도 뚱뚱한 눈은 안없어지는데 뭐를 해야하져..
절개를 해야하는지 지방을 빼야하는지 눈도 계속 쳐져서 감당이 안되는거같습니다.
남자 이병원은 괜찮다 하는곳이 어디일까요

2,274,326
1,696,918
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
댜르 2021-07-24 (토) 07:45 2년전 신고 주소
쌍수할 때 지방제거도 해주던대요
춥네요 2021-07-24 (토) 09:48 2년전 신고 주소
지방 제거요! 눈 수술하면 해주더라고요
우우웅12 2021-07-24 (토) 12:22 2년전 신고 주소
지방제거하시면 쏙 다 빠져요
쁘띠빠띠 2021-07-24 (토) 19:14 2년전 신고 주소
지방제거요!! 저는 반대로 눈두덩이에 살이없어서 도깨비 ㅇㄷㅇ님 눈처럼 될것같다고... 참고로 저 여자에욬ㅋㅋㅋㅋ
마이쏭 2021-07-24 (토) 20:03 2년전 신고 주소
눈두덩이 지방빼셔야할거같아요!
wuwia 2021-07-25 (일) 10:33 2년전 신고 주소
지방제거요
시카프리 2021-07-25 (일) 14:32 2년전 신고 주소
눈두덩이 지방제거나
아님 돌출안일때 그래보일수있어요!
뮬개 2021-07-28 (수) 17:49 2년전 신고 주소
지방제거?! 말씀하시는 건가욥?
다욤잉 2021-07-29 (목) 11:49 2년전 신고 주소
지방제거요)
맥그리거12 2021-07-29 (목) 21:30 2년전 신고 주소
거상으로 살ㅈ덩이 제거하는것이라고 생각되네요
실패실패 2021-07-30 (금) 17:47 2년전 신고 주소
보통 이마거상을 많이 하시더라고용... 근데 절대 간단한 수술이 아니니 신중하게 생각하셔요ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi