• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

연예인 성형

뿌ㅃ 2021-07-20 (화) 22:46 2년전 3546

얼굴에 돈 많이 써도 연예인 얼굴 되는건 따로 있나요?? 그렇다면 연예인들은 과거 사진이랑 비교했을때 되게 다르던데 연예인들은 좀 특별하게 받는 그런게 있는건가요 되게 궁굼하네요 ㅠㅠ저두 그렇게 변하구 싶어서요

173,330
1,186,546
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
로즈맘38 2021-07-21 (수) 23:22 2년전 신고 주소
지금 올리신 이친구도 과거사진보니 일반인이던데.. 지금 사진에서도 코는 엄청 티나는데 그자체로 고급스러워보이고 이뻐진 마법 ㄷㄷ 연예인들 다 어디서 하는지 ^^.. 눈물 ^.ㅠ
코노우 2021-07-22 (목) 02:07 2년전 신고 주소
와저도..궁금하네요 얼굴에 몇천 쏟아야할까요..
시티즌 2021-07-22 (목) 02:08 2년전 신고 주소
ㅋㅋ 저도 그런거 있으면 ㄹㅇ 알고싶습니다...ㅜㅜㅜㅜ
재느어 2021-07-22 (목) 05:16 2년전 신고 주소
그러게 말입니다 궁금하네요
쨟은코피노 2021-07-23 (금) 10:45 2년전 신고 주소
솔직히 타고나는겁니다 특히 이목구비 비율
voddlqjtjt 2021-07-23 (금) 13:34 2년전 신고 주소
이목구비위치랑 두상등 성형으로안되는게 타고나야져
춥네요 2021-07-24 (토) 09:54 2년전 신고 주소
얼굴 크기 눈 가로 길이 이목구비 위치 이런건 다 타고나죠.. 고윤정 과거 사진 보면 이쁘더라구요 학교에서도 얼굴로 유명했다고하니..
쁘띠빠띠 2021-07-24 (토) 19:08 2년전 신고 주소
미백주사는 어떤유튜버가 말하기를 진자 다른주사가 있다고 들었는데(믿거나말거나) 성형은 아무래도 카메라로 찍어봐서 부족한부분을 더 잘알아가지고 잘캐치하는거아닐까여///.//?
딥디크 2021-07-28 (수) 19:49 2년전 신고 주소
그냥 애초에 얼굴 골격이랑 이목구비 배치? 이런게 중요한 것 같아요
콩주리 2021-08-04 (수) 23:58 2년전 신고 주소
너무 예쁘네요~ 꾸준히 자연스럽게 관리하는 것 아닐까요
Bsds 2021-08-06 (금) 10:42 2년전 신고 주소
수술이 대박치는 경우도 간혹 있지만 연예인들 대부분 본판이 예쁘긴하더라구요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi