• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제 코는 무슨 코일까요????

루루 2021-07-20 (화) 04:04 2년전 1385
정면

<정면>

옆면

<옆면>

옆면

<옆면>

제 코는 무슨 코일까요 ㅠ
코 수술 고민중인 사람입니다!!
다음주에 세군데 정도 병원 발품팔러 돌아다니려 해요 ㅠㅠ
견적도 잘 모르겠구
어떻게 하면 예쁘게 나올지 고민이에요 ㅠㅠ

2,270,912
2,044,668
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
원턴에끝내자 2021-07-20 (화) 23:24 2년전 신고 주소
지금코 정말 괜찮은거같은데요? 굳이 하실필요없지않을까요?

혠뉘쑤 작성자 2021-07-21 (수) 04:40 2년전 신고 주소
[@원턴에끝내자]  ㅠㅠ정면에서 보면 쉐딩 안하면 좀 납작하다 그래야하나..  눌려있어요. ㅠㅠㅠ
흑흑 입체감이 없어요..
리략쿠마 2021-07-21 (수) 15:14 2년전 신고 주소
높이도 모양도 너무 예쁜데요 ㄷㄷ.. 저라면 굳이 수술 안 합니다 저는 수술해서 코 높은데 쉐딩 안 하면 정면 평평해보여요 다 그래요..!!
요밍블리 2021-07-21 (수) 18:43 2년전 신고 주소
복코인거같아용!!! 스트레스받으면 일단 필러라도 맞아봐용

로즈맘38 2021-07-21 (수) 23:24 2년전 신고 주소
[@요밍블리] 복코맞아용 그래서 정면 밋밋해보이시는거... 저도 그래요 ㅠ 셰딩이 맛이 안남 ㅠㅠ 코 짧아서 연장 하시면 좋을거같습니당
하롱봉 2021-07-23 (금) 11:30 2년전 신고 주소
그냥 예쁜 코이신데요 성형 안하셔도될듯
voddlqjtjt 2021-07-23 (금) 13:36 2년전 신고 주소
코가 아니라 중안면부가 눌려서 납짣해보이는고일걸여

혠뉘쑤 작성자 2021-07-23 (금) 13:37 2년전 신고 주소
[@voddlqjtjt] 마자요 얼굴이 가뜩이나 동그란데
ㅜㅜ 윤곽 하고 싶어졌어요
춥네요 2021-07-24 (토) 09:55 2년전 신고 주소
용코같아요. 콧구멍이 저렇게 생긴건 그렇더라구요. 근데 코 이쁘세요
범생쨩탈출 2021-07-24 (토) 15:23 2년전 신고 주소
수술할코 같아보이진 않는데.. 예뻐오
혠뉘쑤 작성자 2021-07-24 (토) 16:07 2년전 신고 주소
ㅜㅜㅜ 다들댓글 달아주셔서 감사합니다... 얼굴 작아지려면 무슨 성형을 해야할까요 여러뷴..
별달코코 2021-07-27 (화) 04:44 2년전 신고 주소
하지마여 코너무 이쁜뎅 얼굴형도 이쁨  나중에 나이먹어서 후회함..지금 어려서 이쁜거 모르는거에요
가을공듀 2021-07-27 (화) 13:09 2년전 신고 주소
예쁜 코.. 하지 마세요ㅠ ㅠ
딸기윤곽 2021-08-08 (일) 16:21 2년전 신고 주소
일단 하면 잘될코긴하네요
아임파인땡큐앤쥬 2021-08-29 (일) 17:35 2년전 신고 주소
예쁜코요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 옆모습 너무예쁘세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi