• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

짝눈 쌍커풀 수술

시급이나 2021-07-19 (월) 09:14 2년전 423

안검하수 왼쪽에만 있어서 웃으면 선이 높게 지면서
부담스러운 라인이 되요

그냥 필터로 사진찍으면 이쁜 눈 처럼 보이는데  눈 뜰 때 잘 안떠지는 불편한 좀 있고 짝짝이라 신경쓰이네요ㅠ

병원은 네군데 다녀왔는데 왼쪽에만 안검하수 살짝 있고 절개를 해야한다거 하네요 함 봐주세요 ㅠ

1,2,5 번째 사진이 일반카메라로 찍은 거고요 두번째 사진이 그냥 힘 안주고 눈 떴을 때 모습이에요

1,559,934
195,666
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
범이내려온다 2021-07-19 (월) 09:38 2년전 신고 주소
절개도 너무 무서워 마시고 해보시는게 어떨까요??ㅍㅍ
박주영 2021-07-19 (월) 16:10 2년전 신고 주소
절개를 해야하는거 아닌가용ㅠㅠ?
사당당당 2021-07-19 (월) 20:49 2년전 신고 주소
지금도 충분히 매력있으신데 신중히 고민해보세여
로즈맘38 2021-07-19 (월) 23:26 2년전 신고 주소
그냥 매몰로하셔도 교정 가능하실거같습니다~

미나대 작성자 2021-07-19 (월) 23:27 2년전 신고 주소
[@로즈맘38]  매몰로 하면 풀리는 눈이라 했어요 ㅠ
voddlqjtjt 2021-07-23 (금) 13:38 2년전 신고 주소
지금도 보면 매력적이고예쁜뉸인데 ㅜ
콩탱 2021-07-23 (금) 19:44 2년전 신고 주소
신경쓰이시면 하는게 좋지않을까요?
춥네요 2021-07-24 (토) 10:01 2년전 신고 주소
절개 하시는거 추천이여
비둘기모이 2021-07-28 (수) 18:20 2년전 신고 주소
헐 존예이신데요........
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi