• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코끝만 할지 콧대도 할지 고민입니다!

미4인 2021-07-18 (일) 23:07 2년전 598

안녕하세요..
짧은코+ 복코탈출을 바라고 있는 20대 남성입니다.
ㄷㅇㅇ에서 상담시 코끝만해도 되긴하는데 콧대에 실리콘을 추천하시더라구요...
무보형물이면 바로 하겠는데
실리콘이라 좀 거부감이 있어서요 ㅠㅠ
콧대를 해야할지랑.. 무보형물이 가능할지 한번 봐주실 수 있으실까요??
7월 마지막주차에 무보형물 관련 타 병원 상담은 신청해두었습니다!!

202,851
1,346,959
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
범이내려온다 2021-07-19 (월) 09:30 2년전 신고 주소
콧대는 안하셔도 될거 같은데요? 근데 하려면 같이 하는게 좋을 거 같네요
박주영 2021-07-19 (월) 16:10 2년전 신고 주소
저도 짧은코 복코인데 성공하시길 바랄께요
사당당당 2021-07-19 (월) 20:48 2년전 신고 주소
확실히 콧대도 같이 하시면 이쁠것같긴해요
로즈맘38 2021-07-19 (월) 23:26 2년전 신고 주소
다하세요! 다하신느걸 추천합니다. 작고 짧아요
우우웅12 2021-07-20 (화) 14:34 2년전 신고 주소
콧대도 같이 하시는걸 추천
송꾸리 2021-07-22 (목) 15:21 2년전 신고 주소
콧대도같이해야 코끝이랑 연결되서 더 이쁘게 나와요
코끝만하면 후회해요 ㅋ
코쭈쭝 2021-07-23 (금) 13:29 2년전 신고 주소
안하셔도 충분히 이쁘셔요
voddlqjtjt 2021-07-23 (금) 13:39 2년전 신고 주소
콧대도 꼭하셔야할거가타요
마이쏭 2021-07-23 (금) 19:48 2년전 신고 주소
코는 한번할때 제대로 콧대 코끝 다 하는게 좋은것같아요~
춥네요 2021-07-24 (토) 10:01 2년전 신고 주소
콧대도 하시는거 추천이요~
주힝 2021-07-29 (목) 12:52 2년전 신고 주소
콧대도 같이하시면 더욱남자답게멋잇을듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi