• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

꼬막눈 탈출하고싶습니다 ㅠ

무엄 2021-07-18 (일) 20:25 2년전 2402

20대 남자입니다.
눈의 가로길이가 굉장히 짧고 밍밍한? 눈입니다 좌우대칭도 안맞습니다.
찾아보니 눈꼬리가 올라가고 가로가 짧은 눈이 꼬막눈이라 하더라구요
시원하고 옆으로 긴 눈을 가지고 싶은데 가능할까요??

2,167,443
1,527,869
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
maltipu 2021-07-18 (일) 22:28 2년전 신고 주소
제 눈이랑 비슷하세요.. (전 여자입니당 ㅠㅠ) 쌍수 상담갔더니 저는 뒤트임을 추천하더라구요

무엄 작성자 2021-07-24 (토) 13:37 2년전 신고 주소
[@maltipu] 앞 뒷트임 알아보려구요 ㅎㅎ
박주영 2021-07-19 (월) 16:11 2년전 신고 주소
가능하죠!! 많은 병원 후기 사진 찾아보세요!

무엄 작성자 2021-07-24 (토) 13:37 2년전 신고 주소
[@박주영] 의견 감사합니다!
사당당당 2021-07-19 (월) 20:49 2년전 신고 주소
이목구비 전체를 봐야 알 수 있겠지만 조금 답답한 느낌이 있긴하네요 ㅠㅠ

[@사당당당] 그쵸 ㅠㅠ 젤 컴플렉스에요
로즈맘38 2021-07-19 (월) 23:27 2년전 신고 주소
앞/뒤트임 다 ㅎ ㅏ셔야할거같은데요. 외모자체는 훈남입니다

무엄 작성자 2021-07-24 (토) 13:35 2년전 신고 주소
[@로즈맘38] ㅎㅎ감사합니다 여기저기 찾나봐야겠네유
voddlqjtjt 2021-07-23 (금) 13:39 2년전 신고 주소
트임 다 하셔야할거가타용

무엄 작성자 2021-07-24 (토) 13:34 2년전 신고 주소
[@voddlqjtjt] 감사합니다 알아볼게용
춥네요 2021-07-24 (토) 10:02 2년전 신고 주소
앞뒷트임 추천이여.. 다 하셔도 될거같아요

무엄 작성자 2021-07-24 (토) 13:34 2년전 신고 주소
[@춥네요] 감사합니다!! 알아봐야겠어욤
주힝 2021-07-29 (목) 12:58 2년전 신고 주소
서울에 무슨 뒷트임으로 특허받았다고 하는 병원에서 지인이 했는데 확실히 눈이 시원시원해보이더라구여

무엄 작성자 2021-07-30 (금) 18:34 2년전 신고 주소
[@주힝] 헉 혹시 어디 병원인지 알 수 있응까요??
행정 2021-07-30 (금) 10:18 2년전 신고 주소
귀엽긴하신데 확실히 가로로 긴게 성인이 됐을 떄 잘생기고 조각같은 그런 잘생김의 기준을 충족시켜줄 수 있을 것 같습니다.
김꿀잠 2021-08-04 (수) 10:13 2년전 신고 주소
저보다 눈 가로길이 짧은 사람 1명빼고 못봤는데 저같은 경우는 현대의술로는 불가능한듯하네요 그래도 눈 커보이십니다
안녕요녕 2024-01-28 (일) 20:39 2개월전 신고 주소
살짝하면 잘어울리실거같음
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi