• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

옆광대랑 얼지흡 코수술 하면 괜찮을까오?

뽀잉ㅇ 2021-07-18 (일) 13:11 2년전 1675

얼굴이 작은편인데 예전부터 광대때문에 사진만찍으면 넙대대하고 얼굴이 엄청 크게나와서 스트레스도 심하고 머리로 자꾸가리게됩니다 ㅠㅠ 주변만봐도 저가 젤심하구요..
 그리고 코도 복코? 콧대가 엄청 넓어서 코봉이처럼 보이는느낌이라 쉐딩도 빡세게주고  뽀샵할때도 콧구멍까지 뽀샵하는게 넘 싫어서 코성형도 고민중이구요
얼굴지흡은 턱쪽이나 불독살쪽이 몸무게가 많이 적게나가는편인데도 얼굴살이 저게많이빠진거구 더안빠지네요.. 저도 제얼굴에서 턱선이 보고싶어요 ㅠㅠ
광대 얼지흡 코 수술하면 다괜찮아질수있을 얼굴인가요?
비추하는수술이나 추천하는 시술 수술 있을까요??
어떤느낌으로 하면좋을지 알려주심 진짜감사할거같아요 성형을 쌍수빼고안해봐서 혼자 끙끙대며 고민만 하고있네요...  도와주세요

댓글 15건
하늘하늘해 2021-07-19 (월) 12:08 2년전 신고 주소
얼지하지말고 체지방 줄이세요
부작용 많아요

뽀잉ㅇ 작성자 2021-07-23 (금) 14:26 2년전 신고 주소
[@하늘하늘해]  ㅜㅜㅠ저 검사해봤는데 체지방 적어용.. 얼굴만 이러구 몸은 엄청마른편이에요..
박주영 2021-07-19 (월) 16:12 2년전 신고 주소
하시면 좋을거 같아요!훨씬 이뻐지시겠는데요!

뽀잉ㅇ 작성자 2021-07-23 (금) 14:27 2년전 신고 주소
[@박주영] 다 하는게좋을까여?? 수술은 쌍수밖에안해봐서 약간 무섭지만 돈열심히 모아야겠네요 ㅎㅎㅎ
사당당당 2021-07-19 (월) 20:49 2년전 신고 주소
코까진 안하셔두 될 것 같긴한데 잘 생각해보세요

뽀잉ㅇ 작성자 2021-07-23 (금) 14:28 2년전 신고 주소
[@사당당당] 주변에서 전체적으로보면 나름 괜찮은데 코만 보면 코가 엄청 못생겼다고 해서요 ㅠㅠ 코하면 이뻐질거같다고 하긴하는데 고민이네요..
로즈맘38 2021-07-19 (월) 23:27 2년전 신고 주소
얼지흡은 필요 없으실거같습니다~

뽀잉ㅇ 작성자 2021-07-23 (금) 14:29 2년전 신고 주소
[@로즈맘38] 그럼 리프팅이 좋을까요?? 윤곽해서 쳐진듯하게 얼굴이 쳐진느낌들어서 고민이네용
voddlqjtjt 2021-07-23 (금) 13:44 2년전 신고 주소
얼지말고 턱 보형물이여 무턱이라 턱라인없어보이는고여

뽀잉ㅇ 작성자 2021-07-23 (금) 14:30 2년전 신고 주소
[@voddlqjtjt] 턱보형물알아봤는데 부작용이 엄청 심하다고 들어가지소 ㅠㅠ 옛날에 필러맞았는데 다빠진거같아요 ㅋ큐ㅠ
마이쏭 2021-07-23 (금) 19:51 2년전 신고 주소
윤곽 코수술 추천드려용

뽀잉ㅇ 작성자 2021-07-24 (토) 19:42 2년전 신고 주소
[@마이쏭] 윤곽하면서 리프팅하면 확실히 좀작아보이겠죠?? 코는 화려하게 빼는게좋다고 들었는데 복코라 뭉툭해서 ..ㅎㅎ
춥네요 2021-07-24 (토) 10:03 2년전 신고 주소
얼지말고 레이저 리프팅 추천이여

뽀잉ㅇ 작성자 2021-07-24 (토) 19:43 2년전 신고 주소
[@춥네요] 오 레이저 리프팅은 찾아보질않아서 종류를 잘몰랐는데 여러개보면서 해봐야겟어용ㅎㅎ
kite 2021-07-27 (화) 01:24 2년전 신고 주소
옆광대 만족하고 사는데 왠지 철심이 있는게 거슬려요.. 그리고 뼈수술하면 살쳐짐 있어여ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi