• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자 앞턱을 치는게 좋을까요?

남자턱질문 2021-07-16 (금) 11:08 2년전 604

본 사진처럼 약간 짧은데 뭉특합니다. 어쩔땐 가로로 조금 길어보여서 약간 유아인 턱처럼 보이더군요. 약간 각이있는 남성성있는 턱인데 이걸 깎는게 좋을까요?
길이는 불만 없는데 가로가 좀 길고 각져있어서 그렇네요..
그렇다고 너무 뾰족한것은 싫고...어떡할까요?

2,174,745
1,899,516
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
로즈맘38 2021-07-16 (금) 16:22 2년전 신고 주소
앞턱 수술해봣자 갸름해지지않슷ㅂ니다..
로즈맘38 2021-07-16 (금) 16:22 2년전 신고 주소
필러나 실리콘삽입술해야 효과나옵니다
미나대 2021-07-16 (금) 22:12 2년전 신고 주소
지금 탁 너무 이뻐요!! 안건드서도 될거같아오
voddlqjtjt 2021-07-16 (금) 23:02 2년전 신고 주소
남자면 이정도면 괜찬은데여
야니89 2021-07-16 (금) 23:46 2년전 신고 주소
아니요 안하셔도 충분히 괜찮아요ㅠ 얼굴형 이쁘신데
성공을위하여 2021-07-19 (월) 09:35 2년전 신고 주소
턱 너무 매력있는데
저는 기생오래비 처럼 생긴애들 안좋아해서
개성있고 남자답습니다.
앤냐ㅑ 2021-07-22 (목) 02:42 2년전 신고 주소
뾰족하게 수술하면 남성적인게 사라져서 나중에 후회할 수도 있을것같아요 ㅠ
춥네요 2021-07-24 (토) 10:05 2년전 신고 주소
아니요 지금도 갸름한거같아요
행정 2021-07-30 (금) 10:22 2년전 신고 주소
턱 자체만 봤을 땐 괜찮아 보여요 다른 윤곽 부위들과 이목구비의 조화를 보셔야할것 같아요
이올뱀 2021-12-20 (월) 15:13 2년전 신고 주소
진짜 안했으면 좋겠어요 완전 이상형 턱인데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi