• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

트임수술 고민중 입니다

스스 2021-07-16 (금) 10:40 2년전 519

몽고주름 때문에 눈이 답답해보여서 트고 싶은데 앞트임 괜찮을까요? 뒷트임도 생각은 하고 있는데 붙는다는 말이 많아서고민만 하고 있습니다 ㅠㅠ 쌍커풀도 얇고 눈 때문에 스트레스네요

200글자200글자200글자

1,025,268
2,167,495
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
성공을위하여 2021-07-16 (금) 13:13 2년전 신고 주소
앞은 충분히 트여보이시는 것 같아요
하시면 뒤트임?
fheusme 2021-07-16 (금) 13:33 2년전 신고 주소
이미 눈매가 트여있어서 앞트임은 안하셔도 될 것 같아요
로즈맘38 2021-07-16 (금) 16:22 2년전 신고 주소
트임하면 너무 좁아집니다
로즈맘38 2021-07-16 (금) 16:22 2년전 신고 주소
그리고 눈썹을 너무 앞부터 그리셔서 더 눈이 좁아보일수있어요 미간쪽 그리실때 더 연하게 그리세요 !!!
voddlqjtjt 2021-07-16 (금) 23:04 2년전 신고 주소
눈앞머리 예ㅃㅓ서 아까울거가타용 ㅜ
plkmd 2021-07-18 (일) 02:47 2년전 신고 주소
앞머리 뾰족한 부분 부드럽게 만들면 인상 더 좋아질것 같긴 해요~
kgy9100 2021-07-18 (일) 16:03 2년전 신고 주소
그냥 쌍커풀 라인을 잡으시면 될거같은데요..? 앞트임 더 하시면 인상도 바뀌실거 같아요. 지금도 충분이 눈이 예쁜편이신데 앞트임 하시는거 너무 아까워요ㅠㅠ
sungo 2021-07-19 (월) 12:28 2년전 신고 주소
이미 앞에 많이 트여있는 것 같아요!! 눈 예쁘신데용 ㅠ
sobad 2021-07-22 (목) 06:46 2년전 신고 주소
개인적으로 현재 눈 있지 류진같으세용!!
하롱봉 2021-07-23 (금) 11:24 2년전 신고 주소
앞트임하면 너무 과해지실 것 같아요 ㅠㅠ
마이쏭 2021-07-23 (금) 19:52 2년전 신고 주소
듀얼트임 하시면 예쁠것같아요~
춥네요 2021-07-24 (토) 10:05 2년전 신고 주소
앞 이미 트여있어서 하면 안됩니다ㅠㅠ
goldkjk 2021-07-26 (월) 09:46 2년전 신고 주소
눈 지금도 충분히 예쁘신데요~
쇼링 2021-07-26 (월) 13:23 2년전 신고 주소
이미 트여있는데요 ?이뻐요
주힝 2021-07-29 (목) 12:56 2년전 신고 주소
앞트임은 안하셔도 될듯한다여??
아용쮸 2021-08-01 (일) 20:20 2년전 신고 주소
눈 이쁘세요 ㅎㅎ 근데 앞트임은 굳이 안하셔도 될꺼같아여 ㅠㅠ 쌍커풀 얇으시면 살짝 올리시기만 해도 될듯 ㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi