• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

휜코 재수술 잘될까욤?

닝닝2i 2021-07-05 (월) 16:03 2년전 605

사진상으로 보면 왼쪽으로 코가 휘어있는데
이거 재수술하면 잘 교정 될 수 있나여?
7월 중순쯤으로 수술 생각하고 있는데
재수술이라서 넘나리 걱정 되네여ㅜㅜ
4년전에 첫수술하고 지금까지 견딘 내가 장하다 장해..허허

2,414,366
2,458,520
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
타미깡이구찌 2021-07-06 (화) 04:13 2년전 신고 주소
실제로 보면 티 거의 안날것 같은데용

닝닝2i 작성자 2021-07-07 (수) 14:34 2년전 신고 주소
[@타미깡이구찌] 후 근데 제 눈에는 너무 거슬려서ㅜㅜ으헝
귤귤감 2021-07-06 (화) 10:50 2년전 신고 주소
저도 이번주에 재수술하기로했어요 ㅜㅜㅜㅜㅜ5번째예요 .. 떨리고 제발 이번이 마지막수술이되었으면..

닝닝2i 작성자 2021-07-07 (수) 14:35 2년전 신고 주소
[@귤귤감] 헐 5번째세용???ㅠㅠ 휜코 교정이 안되셨나여?
성형완성 2021-07-06 (화) 17:02 2년전 신고 주소
네 꼭 필요한거갗아요 우리 같이 잘 해봐요 헤헤헤

닝닝2i 작성자 2021-07-07 (수) 14:34 2년전 신고 주소
[@성형완성] 화이팅해여 우리><
춥네요 2021-07-07 (수) 18:05 2년전 신고 주소
살짝 휜거라 잘될거같아요!! 수술 꼭 성공하세요~

닝닝2i 작성자 2021-07-14 (수) 11:48 2년전 신고 주소
[@춥네요] 감사합니당!!ㅎㅎㅎㅎ
창원사람1 2021-07-18 (일) 13:12 2년전 신고 주소
휜코 수술하면 대칭 잡혀서 만족도 짱
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi