• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수+앞트임 고민중이에요ㅜㅜ

로잘리19 2021-06-30 (수) 04:21 2년전 782

안녕하세요~
상담 몇군데 받아보니 속쌍 살짝있는 눈이지만 그래도 큰눈에 속한다고 하셨는데 앞트임 1.5mm정도 살짝 하는게 낫겠다고 권하시더라구요. 앞트임 흉질까봐 너무 걱정되서ㅜㅜ
하는게 맞는건지.. 고민되네요ㅠㅠ

2,778,254
2,588,895
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
오웅 2021-06-30 (수) 07:54 2년전 신고 주소
앞트임 하면 더 예쁘실 거 같아용 흉질까 봐 고민이시면 그 병원 후기 찾아 보시는 거 추천 드려요 ㅎㅎ
라테돌체 2021-06-30 (수) 12:34 2년전 신고 주소
앞트임 안하셔도될고같은데 지금도 충분히 트여있어요
염소자리 2021-06-30 (수) 14:21 2년전 신고 주소
하시면 더 이쁘실거같아요
tlzm123 2021-06-30 (수) 15:54 2년전 신고 주소
눈이 이쁘시네요 ^^
julyrain 2021-07-01 (목) 03:13 2년전 신고 주소
제가보기엔 앞트임은 굳이 안해도 될거같아요..
yeonU2 2021-07-01 (목) 10:27 2년전 신고 주소
쌍수만 하시면 어때요? 앞트임까지 안 하셔도 될 거 같은데...!
비스트로피자 2021-07-01 (목) 16:55 2년전 신고 주소
앞틤 안하셔두 시원하신거 같은데용 ㅜㅜ!!
무니미 2021-07-02 (금) 09:00 2년전 신고 주소
저는 안하는게 좋다고 생각합니다 ㅠㅠ 지금도 괜찮으신거 같아요 ...제눈보다 훨씬 나으신.......
눈고민표 2021-07-02 (금) 14:24 2년전 신고 주소
안해도 예쁜데 해도 예쁜 눈일거 같아여
춥네요 2021-07-02 (금) 19:21 2년전 신고 주소
앞트임 하시는거 추천이요
쌍수매몰 2021-07-03 (토) 06:59 2년전 신고 주소
앞트임은 이미 트여있어서 안해도 될거 같아요
원투냥냥펀치 2021-07-03 (토) 07:43 2년전 신고 주소
앞트임 하시려면 조금만 트시면 예쁠 거 같아요!!
saema 2021-07-03 (토) 23:29 2년전 신고 주소
제가 보기에는 지금도 예쁘신데요ㅠㅠ
하로스 2021-07-04 (일) 01:03 2년전 신고 주소
보통은 선생님이 권하시면 괜찮더라고요 다른곳도 한번 가보세요!
잘되야해 2021-07-05 (월) 20:44 2년전 신고 주소
앞트임은 진짜 잘 꼬매시는? 선생님께 가야합니다.. 그리고 과하게 안하는게 제일 중요해요. 자연스럽게 하시는 선생님께 받았는데 저도 흉지는거 아니냐며 눈몰릴꺼 같다 하니까 요즘엔 흉도 거의 안보이고 몽고주름 살짝만 걷어내면 훨씬 이쁘다고 해주셔서 믿고 했는데 남들 한줄 모릅니다..눈도 약간 더 시원해졌구요 추천합니다. 선생님만 잘 선택하셔서 받으세요!!

jisushin 2021-07-06 (화) 18:35 2년전 신고 주소
[@잘되야해] 어디서 하셨는지 여쭤봐도 될까요..?

잘되야해 2021-07-10 (토) 08:32 2년전 신고 주소
[@jisushin] 원래 ㅌㅇㅅ에 계셨는데 개인병원 차리셨더라구요 ㅇㅋ최승협원장님이용
lunarion44… 2021-07-05 (월) 22:05 2년전 신고 주소
앞트임 진짜 진짜 진짜 안 하시는게 훨씬 자연스럽고 이쁠것 같아요
하견이 2021-07-06 (화) 18:50 2년전 신고 주소
오잉 지금도 크셔서 앞트임 안해도 되는 눈같아보이는데 ... 아닌가요
얼죽아 2021-07-07 (수) 15:42 2년전 신고 주소
개인적으로 앞트임해서 자연스럽거나 예쁜사람 많이 못 봤어요. 나라면 그냥 쌍수만 할 듯.
하꾸하꾸 2021-07-07 (수) 16:49 2년전 신고 주소
트임 안 하셔도 될 것 같아요 누호가 좀 보여서 더 트면 이상해질듯여…
쌍수먄 2021-07-08 (목) 19:19 2년전 신고 주소
앞트임은 안하셔도 될 것 같아요!
oliviaaa 2021-07-09 (금) 19:07 2년전 신고 주소
저라면 굳이 앞트임 안할거같아요!
에효휴효 2021-07-09 (금) 23:24 2년전 신고 주소
앞트임은 굳이 안해도될것같으신데용
sungo 2021-07-19 (월) 12:29 2년전 신고 주소
앞에는 많이 트여있어서 유착만 하셔도 예쁠 것 같아요!
김붕어 2021-07-28 (수) 10:49 2년전 신고 주소
앞이 트여있는눈같은데..굳이 안하시는게아때요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi