• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

앞뒤밑트임+쌍수+눈매로 교정하려는데 괜찮을까요??

리키러브 2021-06-29 (화) 01:14 2년전 518
눈이 얼굴에 비해 작아서 얼굴이 넓어보이고 저것도 어플로 찍은건데도 작아보여서... 미간사이가 넓고 눈뒤도 넓다고 해야하나?? 쨋든 얼굴이 너무 넙데데 해보여서 수술 할까 생각 중입니다... 진지하게 도와주세요...

1,782,115
1,232,875
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
우롱밀크티 2021-06-29 (화) 02:06 2년전 신고 주소
헉 눈 너무 예쁘신데요? 저는 수술 전에 두툼한 무쌍에 작은 눈이엇는데,
쌍수 하고 나니까 무쌍이 너무 예뻐보이고, 돌아갈 수 있다면 돌아가고 싶습니다ㅠ
화장도 지금 눈에 맞게 예쁘게 잘 하시는 것 같고, 충분히 매력있고 이쁜 눈 같습니다(레드벨벳 슬기 닮았어요)
그래도 꼭 하고싶다면 아주 자연스럽게 하셨으면 좋겠어요..!
과하면 돌이킬 수도 없고, 재수술은 비용이 엄청 뛰거든요...
앞트임은 웬만하면 정말 조금 하시거나 몽고주름이 심하지 않다면 안 하시는걸 추천드려요!
나름대로 적어보았는데, 도움이 되셨으면 좋겠네요 ㅎㅎ..

리키러브 작성자 2021-06-29 (화) 19:00 2년전 신고 주소
[@우롱밀크티] 헉 말씀 감사합니다 ㅠㅠ 진짜 보정빨이어서 그렇지 얼굴보면 눈이 진짜 코딱지만해서요...ㅠㅠ 신중하게 결정해볼게요 ㅎㅎ
날다람 2021-06-29 (화) 12:52 2년전 신고 주소
헉 지금 눈 너무 예쁘신데... 너무 매력있으신걸요...

리키러브 작성자 2021-06-29 (화) 19:00 2년전 신고 주소
[@날다람] ㅠㅠ 너무 감사합니다ㅠㅠ
춥네요 2021-07-02 (금) 19:24 2년전 신고 주소
저도 앞트임 쌍수만 추천이요!
하견이 2021-07-06 (화) 18:56 2년전 신고 주소
앞트임은 안하셔도 될것 같은뎅,,, 쌍수랑 뒷트임만 한번 상담받아보시는게 어떨까요??
올라꼬모 2021-07-07 (수) 20:32 2년전 신고 주소
안해도 되실 거 같은데영
에효휴효 2021-07-09 (금) 23:25 2년전 신고 주소
앞트임은 굳이..안하셔도될거같은데요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi