• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

의견좀 부탁드려요 ㅜㅜ 재수술ㅠㅠ

성공을위하여 2021-06-25 (금) 09:19 2년전 528

쌍수 재수술 해야될까요..?
첫 수술 뭣모르고 대충 알아보고 했다가
눈 앞머리도 덮히고 라인도 엉망이네요

병원 상담 다녀왔을때 윗트+앞트 살짝 하자는데 괜찮을지 모르겠네요
병원에서는 제 눈 사이가 가까운 편이 아니라고 하는데 객관적으로 판단이 안서요 ㅜㅜ

의견 좀 부탁드리겠습니다
감사합니다:)!!!

댓글 19건
듐바 2021-06-25 (금) 14:47 2년전 신고 주소
전혀요., 지금넘이쁘세요 괜히 재수술하셔서 잃는게 많아서 후회하실깡봐요..
있는고대로가 넘 이쁘셔용.. 건들지마세요 저라면 안함

성공을위하여 작성자 2021-06-29 (화) 09:12 2년전 신고 주소
[@듐바] 의견 감사합니다! ㅠㅠ
용ㅅ용용이 2021-06-25 (금) 15:53 2년전 신고 주소
자연스럽고 예쁨데요?!

성공을위하여 작성자 2021-06-29 (화) 09:13 2년전 신고 주소
[@용ㅅ용용이] 의견 감사합니다!!
S2예뿌지자 2021-06-25 (금) 19:13 2년전 신고 주소
윗트는 쌍커풀 앞라인이 좀 더 보이게 해서 답답한 느낌이 안들게 도와고 앞트임은 눈 앞 부분을 트임으로써 시원하게 보일 수 있을 거 같앙ㅅ! 그냥 라인만 높이는 것 보다는 같이 하는 것을 더 추천해요!!

성공을위하여 작성자 2021-06-29 (화) 09:13 2년전 신고 주소
[@S2예뿌지자] 고민되네요 ㅜㅜ 의견 감사해요!
아너2323 2021-06-26 (토) 12:07 2년전 신고 주소
자연스럽고 예쁩니다.. 인상도 선하고 좋으시네요.. 나이드니 성형이 다가 아니라 인상이 중요합디다 ㅜ 부디 하지 맣고 화장으로 더 화려하게 하고싶으실떄 하시라고 말씀드리고 싶어요 ㅜ 절개 또 하면 결국 흉남는데...그땐 좋은인상마저 없어져요 ㅜㅜ

[@아너2323] 네 ㅠㅠ!의견 감사합니다!
춥네요 2021-06-26 (토) 13:34 2년전 신고 주소
저도 수술 비추요! 괜찮으세요

성공을위하여 작성자 2021-06-29 (화) 09:16 2년전 신고 주소
[@춥네요] 의견 감사해요!^^
2342343 2021-06-26 (토) 14:50 2년전 신고 주소
지금 눈도 예쁘세요 정말

성공을위하여 작성자 2021-06-29 (화) 09:16 2년전 신고 주소
[@2342343] 의견 감사합니다!!^^
쏨히 2021-06-26 (토) 19:42 2년전 신고 주소
저는 뒤밑 트임..? 추천해요~ 앞트임은 아닌거같구요..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

성공을위하여 작성자 2021-06-29 (화) 09:17 2년전 신고 주소
[@쏨히] 네ㅠㅠ 앞트임하면 인상달라질까봐 너무 무섭네요 의견 감사해요!!
성쑤 2021-06-30 (수) 20:31 2년전 신고 주소
라인안보이는 쪽만 하시면 될거같은데! 자연스럽게요 트임같은거는 화장으로도 충분히 보완가능하니깐오
성공을위하여 작성자 2021-07-01 (목) 09:39 2년전 신고 주소
뒤트임 엄청 땡기네요 ㅎ휴ㅠ 의견 감사합니다!
눈고민표 2021-07-02 (금) 14:32 2년전 신고 주소
제가볼때는 괜찮은거 같아요..

성공을위하여 작성자 2021-07-03 (토) 21:05 2년전 신고 주소
[@눈고민표] 솔직히 ㅠㅠ 괜찮은것보다 이뻐지고 싶은건데 눈이 지금 심하게 짝짝이라 이쁘진 않은 것 같아요 ㅠㅠ 휴 ㅠㅠ
앙꼬마미 2021-07-06 (화) 14:11 2년전 신고 주소
저런 자연스런 눈은 안할래요 재수술후 올수있는 위험 걱정이 넘많아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi