• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자인데 앞트임 하면 효과 볼 수 있는 눈일까요

아리가토요 2021-06-20 (일) 17:52 2년전 666

가로로 짧은게 컴플렉스라 앞트임 해볼라고 하는데 이게 해도 효과가 볼 수 있을지 없을지 가늠이 잘 안 가네요.

쌍수도 하고싶은데 자금문제 때문에 앞트임이 최선....ㅠㅠㅠ 혹시 이런 눈은 앞트임 하면 효과 괜찮을까요?

17,670
453,651
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
마하드 2021-06-20 (일) 22:46 2년전 신고 주소
앞트임과 눈매교정하는 거 추천 지금 사진상으론 짝눈 느낌 있어서 두개 같이 개선해주면 좋을듯
노란약 2021-06-21 (월) 11:28 2년전 신고 주소
이미 빨간뷰뷴이 많이 노출되잇우셔서 하시면 부자연스러울거같아용
냥냥21 2021-06-21 (월) 23:51 2년전 신고 주소
눈 앞머리 부분이 답답해보이는 느낌이 있어서 앞트임 하시면 훨씬 시원시원해보일것 같습니다
풀악셀 2021-06-23 (수) 02:24 2년전 신고 주소
네 괜찮으실거 같아여!!
초쿠코키 2021-06-24 (목) 23:06 2년전 신고 주소
앞트임말고 눈매교정은 어떠세요?
몽자씨 2021-06-26 (토) 01:49 2년전 신고 주소
앞트임 하시면 눈이 더 시원해 보이실 것 같아요
춥네요 2021-06-26 (토) 13:42 2년전 신고 주소
음 전 조금만 트는거 추천이요!
2342343 2021-06-26 (토) 14:54 2년전 신고 주소
지금눈도 괜찮으신 것 같아요
밍밍스터 2021-07-01 (목) 15:11 2년전 신고 주소
제 남자친구 앞트임 했었는데  작성자분보더 눈가로 간격이 짧아졌는데 저도 사실 앞트임에 대한 걱정이 있었거든요 ㅜㅜ 남친이 너무 몰린 눈이 될까봐ㅜ 결론적으로는 잘됐어요!
빛이나en 2021-07-14 (수) 13:58 2년전 신고 주소
앞트임 약간만 하시고 길어지면 더 괜찮을 것 같아용!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi