• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈을 어떻게 고치면 좋을까요..

헴니 2021-06-20 (일) 12:44 2년전 406
<사진삭제>
쌍꺼풀 재수술 고민하고있어요
다음주 발품 예정인데 혹시 의사쌤께 어떻게 해달라고 할지 같이 고민해주세요!ㅜㅜ
후..사진으로 보니까 짝눈이 넘 심하네용ㅜㅜ
눈에 힘줘서 뜨면 이정도까진 아닌데..
트임해야할지, 절개나 절제, 라인은 어떻게할지 의견부탁드립니당

1,843,358
2,591,973
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
챈챈22 2021-06-20 (일) 14:40 2년전 신고 주소
눈매교정하시면 돟을 것 같은데 많이 상담받아보세용..!

헴니 작성자 2021-06-22 (화) 13:42 2년전 신고 주소
[@챈챈22] 발품파는 중인데 원장님들이 모두 눈매교정 말씀하시네용ㅎㅎ
꺅꺄꺄 2021-06-20 (일) 16:45 2년전 신고 주소
일단 안검하수가 있으셔서 눈매교정이 필수이실것같아요

헴니 작성자 2021-06-22 (화) 13:42 2년전 신고 주소
[@꺅꺄꺄] 발품파는 중인데 원장님들이 모두 눈매교정 말씀하시네용ㅎㅎ
또로롱이잉 2021-06-21 (월) 02:34 2년전 신고 주소
라인만 크게 절개로 하셔도 될 듯 한데 일단 발품 팔아보시는 게 정확할 것 같아여!

[@또로롱이잉] 네 감사해요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi