• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

모양은 나쁘지않은데 낮은코면 ..

또또기이 2021-06-19 (토) 12:19 2년전 516

제곧내인데
코끝이 좀 텨졌지만 전체적인 모양은 크게 나쁘지않아요
너무 낮을뿐;;
올리면 콧대 코끝 다 올릴거 같은데 이미지가 많이 다르겠죠?
너무 낮아서 해도 일반인 코수준이 되지 않을까 싶은데
막상 하려니 모양이 좀 아깝고, 안하자니 너무 낮고..
고민이에요 ㅠㅠ
(사진캡쳐하다보니 모양이 나빠보이네요 ㅋㅋㅋ)

2,371,117
2,605,118
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
우우웅12 2021-06-19 (토) 12:43 2년전 신고 주소
하면 되게 이쁠것같아요
모찌야z 2021-06-19 (토) 14:05 2년전 신고 주소
성형은 내눈에 괜찮으면 안해도 되는거고, 내가 스트레스받고 컴플렉스이면 해야하느게 맞는것 같아요 ㅜㅜ 본인 얼굴이랑 이미지가 잘 어울리면 한번 잘 고민해서 결정하세요 ㅜ
마하드 2021-06-20 (일) 22:47 2년전 신고 주소
코 끝 살짝 올려주면 이건 잘 될 각임.
tae0557 2021-06-21 (월) 10:38 2년전 신고 주소
저라면 안 해여ㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
꺅꺄꺄 2021-06-21 (월) 15:44 2년전 신고 주소
코가 내려오는 얼굴이셔서 하먼 진짜 이쁘실것같아요
냥냥21 2021-06-21 (월) 23:52 2년전 신고 주소
콧대가 있으셔서 끝만 세우셔도 확 느낌 달라지실것같아요.. 부럽다 ㅠ
yun2da 2021-06-22 (화) 09:31 2년전 신고 주소
코끝만 살짝 해도 이쁠거같아요!!
타미바 2021-06-22 (화) 16:45 2년전 신고 주소
저는 하는거 추천 이쁘실것같아여
voddlqjtjt 2021-06-22 (화) 22:31 2년전 신고 주소
코는 티가 마니나소 저라면 굳이??..
풀악셀 2021-06-23 (수) 02:25 2년전 신고 주소
전 지금도 괜찮아 보이는데요??
뽀짝뽀짝 2021-06-25 (금) 13:11 2년전 신고 주소
저라면 코가 어느정도 높이가 있다면 안할 것 같아요
춥네요 2021-06-26 (토) 13:43 2년전 신고 주소
수술하면 잘될거같아요!
루라나 2021-06-27 (일) 00:52 2년전 신고 주소
모양그대로 높이만 높여달라고 하면 되지 않을까요?
jisushin 2021-06-28 (월) 00:26 2년전 신고 주소
코 끝만 하세여 그럼 전체적으로 안해도 코 훨씬 높아보일 것 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi