• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 수술 어떨까요..

승숭승숭 2021-06-16 (수) 15:22 2년전 485

안녕하세요!
복코가 스트레스라 얄쌍하게 하고
또 옆에서 보면 미간? 부분이 이마에 비해 들어가있어서
미간도 높이고 싶은 사람입니다..
몰랐는데 살짝 메부리 있더라구요
메부리도 절골 해야겠죠..?
코가 약간 큰 편인데 작게하는 수술은 없나여...

+) 외측절골 해야겠죠..?
    미간 높이는 방법은 실리콘 밖에 답이 없는건가용 ...

740,686
2,419,524
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
tjrdkdla77 2021-06-17 (목) 06:54 2년전 신고 주소
전체적인 콧대는 높으신데 미간쪽에 근접한 콧대는 낮으셔서 실리콘 넣으시면 좋을거같구
전체적인 코 수술로 말씀드리면
매부리깎고 코끝 조금 단단한 자가연골로 하시면 이쁘실거같아요!

승숭승숭 작성자 2021-06-17 (목) 09:40 2년전 신고 주소
[@tjrdkdla77] 외측절골은 안해도될까요? 코가 넓어보이는게 너무 싫어서용 ㅠㅠㅠ
춥네요 2021-06-17 (목) 10:17 2년전 신고 주소
실리콘+연골이면 정면에서 얄쌍해보일거같아요! 심한 복코 아니라서요

승숭승숭 작성자 2021-06-17 (목) 10:22 2년전 신고 주소
[@춥네요] 메부리도 깎아야겠죵? 코수술하면 코가 더 커보이지는 않나용?
뽐쌤이 2021-06-17 (목) 20:34 2년전 신고 주소
하면 예뻐지실 것 같아요!!

승숭승숭 작성자 2021-06-21 (월) 16:18 2년전 신고 주소
[@뽐쌤이] 헉 감사합니다 ㅠㅠㅠ
마하드 2021-06-20 (일) 22:49 2년전 신고 주소
작게 만드는 수술 있음. 매부리랑 코 옆쪽 치면 딱일듯 할 때는 무조건 자가진피로만 하셈

승숭승숭 작성자 2021-06-21 (월) 16:19 2년전 신고 주소
[@마하드] 그런 수술 전문으로 하고 유명한 병원 있을까용.. 코 옆쪽이면 외측절골 말씀하시는거죵?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi