• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

양악을 해야할까요 교정을 해야할까요 ㅜㅜ

삔츠 2021-06-14 (월) 01:03 2년전 4169

윗사진은 저인데 입이 나와보여요ㅜㅜ 뭔가 펠리컨처럼.. 약간 불만있어보이기도 하고.. 어떤 수술을 해야 밑에 강태리씨처럼 예쁜 옆라인을 만들 수 있을까요ㅜㅜ 일단 입부위? 수술 후에 상태보고 코수술은 나중에 할지 말지 고민할거같아요.!

2,269,141
2,237,238
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
밬크 2021-06-14 (월) 01:05 2년전 신고 주소
교정만하셔두될거같아여!!
앙기모릴릴릴 2021-06-14 (월) 01:58 2년전 신고 주소
교정으로는 저 느낌 안나와요. 교정은 돌출입만 좋아지지 님 주걱형얼굴이라 교정하면 턱 더 나와보여요

삔츠 작성자 2021-06-14 (월) 03:00 2년전 신고 주소
[@앙기모릴릴릴]  저건 턱끝수술하고 교정해도 효과 없을까여? 보통 주걱턱은 양악 많이 하던데 양악는 부담스러워서..  살짝 주걱턱인데 심하지는 않아서요.. 저는 지금 상태에서 조금만 들어가줘도 좋을거같아요ㅜㅜ

앙기모릴릴릴 2021-06-15 (화) 15:52 2년전 신고 주소
[@삔츠] 아뇨 걍 양악입니다. 특유의 그 느낌 절대 안사라져요. 양악이 괜히 효과가 좋은게 아닙니다.
딥프레치에파츠 2021-06-14 (월) 13:22 2년전 신고 주소
일단 태리씨는 양악한거아니었나여.저런얼굴형은 그림같이 깎아놓는거라..윤곽으로도안대구 양악으로 넣어야해요ㅠㅠ
ㅋㅋㅂ 2021-06-14 (월) 14:08 2년전 신고 주소
양악은 예로부터 위험성 높기로 유명해서..
불만있어보이는게 싫다고 하셨는데 교정하시면 입들어가면서 그 불만있어보이는 느낌 없어집니다.
대신 턱 세로 길이가 줄어들 수 없고 그럼 얼굴이 작아지는건 아니기 때문에
아래사진분 처럼 될 수는 없어요
짱아짱이이 2021-06-14 (월) 17:20 2년전 신고 주소
교정만 하셔도 되지않을까용
성형고민8년째 2021-06-14 (월) 19:48 2년전 신고 주소
입 교정만 해도 이뻐지실거 같아요!!! 양악을 섣불리하다가보면 나중에 염증도 생기고 코도 퍼진다해서 저는 교정부터 하시는걸 추천드립니다 차피 양악할때도 교정을 해야하기에ㅠㅠ
쁜쁜이님 2021-06-14 (월) 21:51 2년전 신고 주소
턱이 약간 나와 있어서 교정만 하시면 턱이 커보일 수 있다고 얘기 들은적 있어요~
익명 2021-06-15 (화) 07:09 2년전 신고 주소
밑에분 같은 느낌 내고 싶다면 교정+이마 이렇게요….이목구비는 오밀조밀 예쁘신 거 같아요 코도 작은데 라인 예쁘고 양악은 전혀 거리가 먼 수술 같네요…
우우웅12 2021-06-15 (화) 19:42 2년전 신고 주소
교정으로 저렇게 안되요ㅠ
si발 2021-06-16 (수) 00:44 2년전 신고 주소
ㅠ안해도 이ㅃㅓ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
춥네요 2021-06-17 (목) 10:18 2년전 신고 주소
교정만 해도 될거같아요..
익명 2021-06-17 (목) 23:15 2년전 신고 주소
양악 고민해서 상담 몇군데 받아보고 왔는데 보통 코끝에서 턱끝 라인을 일직선으로 그려보고 선이 많이 서있으면 양악 고려를 하더라구요. 입이 튀어나온게 턱 때문일수도 있고 치열 때문일 수도 있어서 턱이 문제인지 치열이 문제인지는 상담받아보는게 확실하실 것 같아요!
모몽뭄무 2021-06-18 (금) 17:32 2년전 신고 주소
차라리 하악만 하시는 거 어떠세요 저거 때매 양악하기엔 너무 위험부담 큰 거 같아요
voddlqjtjt 2021-06-19 (토) 11:58 2년전 신고 주소
코 이마 하면 입니온 느낌 덜할거같은데,,
아ㅣ너이ㅏㅓ미ㅑㄹㅇ 2021-06-19 (토) 13:36 2년전 신고 주소
저는 안하셔도 될 것 같아요
허니듀버블티 2021-06-25 (금) 15:26 2년전 신고 주소
치열이 고르지않으시면 교정상담먼저받아보시는게 좋을거같아요
둥동이 2021-07-05 (월) 17:32 2년전 신고 주소
지금 제 모습이랑 똑같아요 ㅠㅠ정면에서는 엄청 돌출은 아닌데 옆에서 보면 저 모습이여서 저는 양악 지금 알아보고 있어요 ㅠ
히릿찡 2021-07-06 (화) 19:31 2년전 신고 주소
턱끝이 짧은거아닌가용? 턱에 필러를 맞아보세용! 그리고 교정할정도의 돌출입은 아닌거같아요 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi