• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

턱끝 전진술 알아보고 있어요

노릇 2021-06-13 (일) 03:32 2년전 819

교정 하기 전에 엑스레이 찍어 봤을 때 턱이 많이 작다고 덜 자랐다고(...) 해서 그때부터 쭉 고민이자 콤플렉스였는데 이번 기회에 하려고요! 이마 가운데가 꺼져서 이마 지방이식도 같이 할 생각입니다! 나아지려나요?ㅎㅎ 턱끝 전진술.. 부작용이 잦은 수술은 아니겠지요?

687,745
1,719,297
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
밬크 2021-06-14 (월) 01:06 2년전 신고 주소
필러만 살짝 맞으셔도 괜찮을거같은데영??

노릇 작성자 2021-06-14 (월) 02:28 2년전 신고 주소
[@밬크] 엑스레이상 뒤로 빠져있는 각이 심해서 병원들마다 턱끝전진을 추천해주더라고요 보형물 보다는 훨씬 안전하다고요ㅜㅜ 댓글 감사합니다
딥프레치에파츠 2021-06-14 (월) 13:25 2년전 신고 주소
그럼 실리콘 삽입술은 어떠씬가요 ??
익명 2021-06-15 (화) 07:13 2년전 신고 주소
저랑 턱 엄청 비슷해요 작고 짧고…그래서 두턱 생기는데
이중턱 부분만 살짝 지워봐도 덜 그래보이더라구요. 전 이중턱 지방흡입+근육묶기 알고보고 있어요 그리고 턱보다는 진짜
이마가 많이 들어가보여요 모 개그우먼도 턱이 고민이라 차라리 수술적으로 더 간단한 이마를 건드렸다고 하더라구요.
쁜쁜이님 2021-06-15 (화) 20:49 2년전 신고 주소
안전하고 효과 많은 수술이에요 단 보형물 말고 절골술로 받으세요
춥네요 2021-06-17 (목) 10:18 2년전 신고 주소
효과 정말 많이 보실거같아요!
voddlqjtjt 2021-06-19 (토) 11:59 2년전 신고 주소
전진보단 보형물이 나을거가타용
째리뽀 2021-06-20 (일) 13:49 2년전 신고 주소
턱끝 전진 수술하시면 진짜 괜찮을거 같아요
대다다 2021-07-05 (월) 11:23 2년전 신고 주소
저도 턱끝 전진 알아보고 있네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi