• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

수술하면 코가 더 커질까요..?

칭칭0293 2021-06-09 (수) 19:45 3년전 578

들린코 높이면서 내리면  코가 더 커보일까요ㅠㅠ..?   
진짜 이래도 고민 저래도 고민이네요ㅠㅠ
미간에 콧대도 없어서 미간 실리콘 넣으면 그늘진다그러고.. 해야할지 말아야할지 모르겠어요
저같은 코 수술해본적 있으신분 조언 부탁드랴요

1,260,746
1,728,061
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
코코코코모코 2021-06-10 (목) 06:09 3년전 신고 주소
혹시 상담가시면 상담 받아보신 병원은 뭐라고하셧어요?
tjasahi 2021-06-10 (목) 11:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
thxk 2021-06-10 (목) 17:15 3년전 신고 주소
그럴거같진않아요 병원발품ㄱㄱ
김아나 2021-06-11 (금) 19:24 3년전 신고 주소
제 지인이 작성자님 코 같은 느낌이었는데
코가 큰건 줄어들진 않지만 하니까 확실히 더 만족스럽다고 했었어요!
춥네요 2021-06-12 (토) 14:27 3년전 신고 주소
그래도 좀 날렵해지는 느낌은 날거에요
voddlqjtjt 2021-06-19 (토) 12:02 3년전 신고 주소
하는게 나을 거같아용
초쿠코키 2021-06-24 (목) 23:01 2년전 신고 주소
상담받아보시는게 확실하겠지만 들창코는 수술하면 코가 줄어들면 줄어들지 커지지는 않을꺼 같아요
인아짜피 2021-06-25 (금) 21:17 2년전 신고 주소
코수술하면 코가 들리게 되는 게 이론상 맞으니까 어렵죠.. 저도 그래서 쉽게 판단이 안 서요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi