• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수 재수술 하신분들..후회 안하시나요?

하제발 2021-06-02 (수) 02:09 2년전 626

너~~~~무 얇아서 안보이는 눈인데..(심지어 짝눈) 그냥 저냥 살아왔더니 익숙해지기도 했지만 볼수록 스트레스를 받아서요...
혹시라도 재수술했다가 더 구려질까봐 무섭기도하고ㅠ
저같은 경우의 눈이셨던 분들은 후회안하시나요.??

2,207,742
2,113,862
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
궁금해욤 2021-06-02 (수) 16:11 2년전 신고 주소
오 하시면 더 귀여우실거같아요 ! 결심하셨으면 하세요 !
몽키몽실 2021-06-03 (목) 00:06 2년전 신고 주소
스트레스 많이 받으시면 여러군데 발품 팔아서 신중히 결정하셔요~~요즘 하신분들보니 시원시원하게 크게 하시더라구요
러브님 2021-06-05 (토) 09:54 2년전 신고 주소
뭣도 모르고 어렸을때 해서 큰걱정안하고 했긴한데 망하진 않아서 그냥 저냥 살아요  없는거 보다 있는게 나은거 같기도 해서여 ㅠㅠ
기다리고 2021-06-05 (토) 18:12 2년전 신고 주소
쌍수는 재수술 안해보신분 없으실것같아요 누구나 첨에는 자연스럽게 하다가 라인 낮아지면 좀 높게 하더라고요 재수술 하세요 두번째까지는 부다없으실꺼예요
초코s 2021-06-07 (월) 06:58 2년전 신고 주소
잘 알아보고하시면 많이 이뻐지실 눈 같아요
추천 합니다 수술
우우웅12 2021-06-07 (월) 18:22 2년전 신고 주소
재수술 추천합니다 ... 발품 다녀보세요
dksk542 2021-06-10 (목) 11:26 2년전 신고 주소
눈썹사이가 가깝지 않으셔서 재 수술하셔도 될거같아요 전 한쪽만 풀려서 재수술하는김에 라인 좀더 높여서했고 매우 만족합니다
춥네요 2021-06-12 (토) 14:34 2년전 신고 주소
재수술 하시는거 추천이요!
도형리 2021-06-16 (수) 17:37 2년전 신고 주소
높은 라인을 낮추는 건 더 힘들어요.. 재수술하고 후회하실수도 있어요ㅠㅠ 지금눈 이쁘신데요
뽐쌤이 2021-06-17 (목) 20:32 2년전 신고 주소
저도 같은 상황이에요 정말 고민되요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi