• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 답없죠?

옥수수수염차 2021-05-31 (월) 17:59 3년전 611
뭘 더 할 수 있을까요
비주내리기 코끝 내리기는 할 거예요!
뭘 손봐야할까요
코 작아지고싶은데 포기해야할까요

2,605,823
2,600,572
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
딥프레치에파츠 2021-05-31 (월) 20:36 3년전 신고 주소
억 님 혹시 그 코끝에 미인점은 찍으신건가요?? 미인점 정보가 궁금해요!!! 맨날 아이라인으로 찎는 1 인;;
첨단최 2021-05-31 (월) 22:18 3년전 신고 주소
하시면 엄청 개선 될 걋 같아요
성공을위하여 2021-06-01 (화) 09:48 3년전 신고 주소
개선 됩니다. 서상우 성형외과에서 비슷한 사례본 것 같은데
네이버 블로그가서 검색해보셔요 !
밈밈ㅁ 2021-06-02 (수) 19:46 3년전 신고 주소
ㅈ금도 충분히 괜찮으신ㄷㅔ요!!!!
Yyyyyyyyyy… 2021-06-02 (수) 20:37 3년전 신고 주소
이미 한번 건드신건가요? 콧등이 콧볼에 비해 과도하게 좁아서 이상해보이는 것 같아요 콧등을 늘리거나 콧볼을 줄여서 비율을 맞춰야할듯한데....
몽키몽실 2021-06-03 (목) 00:13 3년전 신고 주소
수술 성공하시길 바래요~~^^ 화이팅

옥수수수염 작성자 2021-06-03 (목) 07:54 3년전 신고 주소
[@몽키몽실] 감사합니다 ㅠㅠ
준비중중 2021-06-08 (화) 22:37 2년전 신고 주소
콧날개 올리기를 하면서 코끝모양를 만들면 코가 짧아져서 동안으로 보여요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi