• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 윗트임 하면 망할 눈일까요?

우제 2021-05-31 (월) 17:49 2년전 1216
현재 눈

<현재 눈>

얇게 잡아주신 눈

<얇게 잡아주신 눈>

현재 눈이고  자연적으로 생겼어요 쌍꺼풀이!
이거보다 낮춰서 하자고 하시는 분들도 있었고
이대로 라인 잡자고 하시는 분들도 있었는데!
맘에드는 병원중에 한군데가 이라인그대로+윗트임을 권하셔서
이미 노후가 많이 보이는 상황이라 트임까지하면 과하지않을까 싶긴한데 어떨지 봐주세요ㅠㅠ!!!

그리고 라인은 저런식으로 얇게잡아주셨는데 저렇게 하게되면 넘 속쌍처럼 금방 변할까요?

919,703
2,503,830
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
딥프레치에파츠 2021-05-31 (월) 20:36 2년전 신고 주소
윗트임하면 눈 정말 순해지죠~ 효과는 보실것같아요!

우제 작성자 2021-05-31 (월) 23:11 2년전 신고 주소
[@딥프레치에파츠]
아 그런가요?ㅠㅠ 누호가 안보이는 편은 아니라서 걱정했는데 효과 볼 것 같다고 하시니 조금 안심?되긴하네요ㅠㅠ
라인은 지금 라인대로 선명하게 잡는게 나을까요 얇게잡는게 나을까요?
첨단최 2021-05-31 (월) 22:18 2년전 신고 주소
지금도 충분히 이쁘신 것 같은데 하면 대박

우제 작성자 2021-05-31 (월) 23:12 2년전 신고 주소
[@첨단최]
하면 괜찮아 질 것 같나요?ㅠㅠ 라인은 얇은거랑 지금 눈 라인대로 좀 더 선명하게 집는거랑 어떤게 나을까요? 진짜 하루에도 100번씩 눈 보는거같아요;;ㅠㅠ
성공을위하여 2021-06-01 (화) 13:46 2년전 신고 주소
윗트임보다는...
그냥 눈 라인대로 얇게 인아웃라인 하면 될듯해요

우제 작성자 2021-06-01 (화) 14:05 2년전 신고 주소
[@성공을위하여] 윗트임 안하는게 나을까요? 현재 있는 라인이 꽤 높은편인데 피부량이 많고 함몰눈이라 저정도 보이는거라 소세지될수있다는 소리도 듣긴했는데ㅜ 낮추면 아래처럼확 낮아져서 고민중이네요ㅠㅠ
mna3442 2021-06-01 (화) 18:25 2년전 신고 주소
저는 지금도 예쁜데요? 윗트임 안하셔도 될 것 같아요 그럼 너무 흰자가 많이 보일 것 같아서요

우제 작성자 2021-06-01 (화) 18:49 2년전 신고 주소
[@mna3442]
그런가요? 라인도 지금 눈에 생긴 라인대로 높게잡을지ㅜ
얇게 잡을지 고민중인데 어떤게 나을까요...?ㅠㅠ
코좀올리고싶다 2021-06-02 (수) 13:32 2년전 신고 주소
나중에 눈살 쳐질거 생각하면 좀더 두껍게 잡아도 갠찮을거같아요!

우제 작성자 2021-06-03 (목) 02:34 2년전 신고 주소
[@코좀올리고싶다]  함몰눈이라 1미리 차인데도 저렇게 많이 차이나보이네요ㅠㅠ!!! 라인 낮추자는 병원이 많아서 고민중이예요ㅠㅠ!!!
무무야 2021-06-02 (수) 15:16 2년전 신고 주소
하면더이쁠듯한데여

우제 작성자 2021-06-03 (목) 02:34 2년전 신고 주소
[@무무야]  그런가요? 누호가 좀 보이는 편이라 더 노출되면 별로일것 같아서 고민중이예요ㅜㅜ
몽키몽실 2021-06-03 (목) 00:11 2년전 신고 주소
동글동글 눈 너무 이뽀요~ 요즘 넘 뚜렷한 눈만 보다가
자연눈 보니 느므 이뽀요 저는~~^^

우제 작성자 2021-06-03 (목) 02:30 2년전 신고 주소
[@몽키몽실]  감사해요ㅠㅠ!! 눈 모양에 큰 불만이 있는건 아닌데 라인이 생긴라인이라 힘이없어서 저녁때 붓기빠지면 눈 꺼짐때문에 겹주름처럼 생겨서ㅠㅠ 좋게봐주셔서 감사해요
아지강 2021-06-03 (목) 00:53 2년전 신고 주소
원래눈이 더 예뻐요 매몰 하면 더 낮아지고 미간 적당하고 지금도 누호 많이 보이시묜 앞트임 절대 하지마세요

우제 작성자 2021-06-03 (목) 02:32 2년전 신고 주소
[@아지강]  주변에 눈 수술한 친구들은 다 저정도면 곧 속쌍된다고 해서 저도 웬만하면 제 라인대로 잡고싶긴한데 소세지된다는 병원이 은근히 있었어서 낮춰야하나 고민했거든요ㅠㅠ!! 윗트임도 결국엔 누호 노출되는편이죠? 미간 적당하고 누호도 많이보이는편이긴 한것 같아요ㅠㅠ!!! 의견써주셔서 감사해요!!
러브님 2021-06-05 (토) 10:02 2년전 신고 주소
자연스러운 얇은라인 같아요 이미지가 단아하면 지금이 이쁘고 화려하고 큰눈이 더 좋으면 좀ㄷㅓ 라인잡으셔도 될듯 눈썹과 눈사이 거리가 좁으면 라인 두껍지 않은게 이뻐요
눈이 옆으로 긴눈 아니면 라인 두껍게 잡으면 너무 눈이 동그래보여서 별로 인가 같아요

우제 작성자 2021-06-05 (토) 12:25 2년전 신고 주소
[@러브님]  지금 라인보다 낮은게 나을것 같다는 말씀이신거죠? 댓글 감사해요!!!
러브님 2021-06-05 (토) 12:33 2년전 신고 주소
인아웃 얇게 잡아도 괜찬은데 지금도 충분히 이뻐요
껄껄껄 2021-06-07 (월) 04:03 2년전 신고 주소
망할눈인지는 모르겠지만 안해도 될 눈이신데요? 부작용이 심한수술이니까 진짜 안하셔도될정도로 예쁘심
넬죵완 2021-06-16 (수) 14:48 2년전 신고 주소
트임은 굳이 안하시고 얇게 저런 식으로 하시면 될 거 같아요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi